• 15 июля 2016, 14:55
  • 2132

Перец, фаршированный рисом и овощами

Рецепт: Перец, фаршированный рисом и овощами

Полезно и вкусно. Угощайтесь, дорогие поварята!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец, фаршированный рисом и овощами»:

Рис отварить.

Лук порезать.

Баклажан и помидор порезать.

Кабачок порезать.

Подготовить перцы.
Разрезать пополам и вынуть серединку.

Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности.

Добавить кабачки. Тушить около 10 минут.

Добавить помидоры и зелень. Тушить 5 минут.

Добавить рис, соль и перец.
Начинка готова.
Разложить овощи в перцы.
Запечь при 180 С 35-40 минут.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Леночка, очень аппетитная закуска
Виоллеточка, спасибо огромное
Очень вкусно и красиво!
Спасибо огромное.
Прекрасное блюдо! Я бы перец взяла разных цветов.
Спасибо. У меня вырос одного цвета.
У меня к сожалению дачи нет. Всё "растёт" в ближайших магазинах!
Вкусное блюдо
Спасибочки
Леночка, какое эффектное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибочки
замечательный перчик
Марианночка, спасибо
Леночка, вкусные перчики!!
Настюша, спасибо за похвалу
Леночка, замечательный перчик!
Танюшечка, спасибо огромное
вкусно и полезно
Спасибо.
Как у тебя сегодня вкусно! Молодец, подружка!
Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки