• 15 июля 2016, 17:10
  • 1998

Красная фасоль по-киевски

Рецепт: Красная фасоль по-киевски

Предлагаю на Ваш суд вегетарианский вариант котлет по-киевски

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Красная фасоль по-киевски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070.8 ккал
белки
71.5 г
жиры
104.6 г
углеводы
221 г
Порции
ккал
517.7 ккал
белки
17.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
4.8 г
жиры
7 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Красная фасоль по-киевски»:

  • Приготовить все ингридиенты.

  • Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.

  • Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.

  • Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.

  • Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.

  • На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.

  • Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть.

  • Сформировать одинаковые по величине шарики.

  • Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.

  • Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно
Очень рада, что Вам понравилось!
Разлом котлеты сводит с ума! Очень красиво и привлекательно!
Спасибо! Прошу поверить на слово - это еще и очень сытное блюдо
Так забрала в КК
и это правильно!
Супер! Отличный рецепт! От меня плюс!
Спасибо большое! 4 раза рецепт не хотел добавляться...Пришлось добавлять по шагово. Надеюсь, такое редактироване не отпугнуло много людей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки