• 15 июля 2016, 18:59
  • 4349

Булочки с вишней

Рецепт: Булочки с вишней

Оочень вкусные булочки с вишней. Они получаются воздушные, вишня придает кислинку, сам не замечаешь, куда пропадают :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1007.8 ккал
белки
21 г
жиры
43.3 г
углеводы
132.7 г
Порции
ккал
100.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
8 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Булочки с вишней»:

1. В тёплом молоке растворить сахар, ванилин и дрожжи. Просеять немного муки, чтобы опара была не очень густой, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут.

2. Маргарин растопить и охладить немного, взбить яйцо с щепоткой соли и добавить к нему маргарин, хорошо перемешать. Когда опара подойдет, добавить к ней яичную смесь, просеять муку и замесить тесто (оно должно быть немного липким, не нужно забивать тесто, ибо муку еще нужно будет добавлять при раскатке). Оставить подходить в теплом месте на 1 час.

3. Тесто немного!! обмять и взвесить, разделить на 10-12 частей (смотря какие по размеру булочки хотите). Раскатать каждую часть в овал (от каждой части отщипнуть немного для украшения булочек), на одну половину выложить вишни и хорошо защипнуть булочку, придать ей овальную форму, заплести маленькие косички из оставленного теста для украшения и обернуть ими булочки. Оставить подходить в теплом месте на 15 минут, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с вишней
Рецепт: Булочки с вишней

Оочень вкусные булочки с вишней. Они получаются воздушные, вишня придает кислинку, сам не замечаешь, куда пропадают :)

Ингредиенты для «Булочки с вишней»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

а сколько муки "берет тесто"
а сколько муки "берет тесто"
Тоже интересно...и формовку бы в деталях увидеть...
Ответ для julana2
Где-то 500-600 грамм
спасибо, будем пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки