• 17 июля 2016, 12:03
  • 918

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Рецепт: Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Вкусные остро-сладкие свиные медальоны порадуют ваших близких необычным сочетанием вкуса. Самое приятное, что готовится легко и быстро!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см. У меня получилось 11 кусков.

В глубокой тарелке смешать все сыпучие ингредиенты, чеснок пропустить через пресс, хорошо перемешать, консистенция получится чуть влажная и рыхлая

Натереть медальоны смесью, чтобы на поверхности мяса смесь стала влажной и оставались крупинки сахара

Обжарить медальоны на слабом огне, чтобы сахар плавился, а не подгорел. Жарить с каждой стороны по 5 минут. После каждой порции рекомендую мыть сковороду, т. к. сахар будет подгорать.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные медальоны в острой карамельной глазури
Описание: Вкусные остро-сладкие свиные медальоны порадуют ваших близких необычным сочетанием вкуса. Самое приятное, что готовится легко и быстро!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Вкусное мяско!
очень!
Люблю все чесночно-перченое ! По-моему, должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецепт !
Очень вкусно! Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки