• 17 июля 2016, 21:38
  • 3426

Суп "Гуляш"

Рецепт: Суп Гуляш

Сытный и очень вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Гуляш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Суп "Гуляш"»:

1. Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
2. Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
3. Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей добавляем томатную пасту и муку.
4. По истечении 90 минут достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за интересный рецепт, очень аппетитная чашечка, но на будущее: при оформлении рецептов первых блюд действительно желательно указывать количество бульона или воды. На сайте много неопытных, начинающих хозяюшек. А при оформлении выпечки желательно указывать размер формы.
Спасибо, всё исправлено.
Вам спасибо за понимание!
Скажите, пожалуйста, сколько воды нужно на это количество продуктов?
три, четыре литра, в зависимости какой густоты Вы хотите приготовить суп.
Спасибо .
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки