• 18 июля 2016, 3:38
  • 1999

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Рецепт: Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5503 ккал
белки
380.9 г
жиры
176 г
углеводы
628.7 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
22 г

Рецепт «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:

  • Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла.

  • Подрезаем немного мякоти для начинки.

  • Гречку отвариваем в пакетиках.

  • Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр.

  • Добавляем яйцо.

  • Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.

  • Наполняем начинкой.

  • Филе рыбы кладем один край на другой, распределяем оставшуюся начинку, кладем фаршированный кабачок.
    Сворачиваем.

  • Рулет кладем в фольгу, плотно заворачиваем.
    Запекаем при 200* 40 мин.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет рыбный с фаршированным кабачком
Рецепт: Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.

Ингредиенты для «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это шедевр, а не рецепт!!! Забрала в КК. Спасибочки!
Одно смущает. Скумбрию 40 минут? Это ж не курица. Ну нонятно, что внутри сырой кабачок и ему надо пропечьсч. А рыба в это время потеряла все свойства...
Интересный рецепт!
Спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Скажите,а чем можно заменить в этом рецепте скумбрию?
Любой другой рыбой, но скумбрия жирная и мне больше нравится с ней.
У скумбрии очень выраженный запах рыбьего жира(поэтому я иногда ее кушаю только копченую).
Очень необычно!
Спасибо !
Спасибо !
Интересный рецепт!
Забрала в копилочку))
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки