• 18 июля 2016, 3:38
  • 1498

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Рецепт: Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5503 ккал
белки
380.9 г
жиры
176 г
углеводы
628.7 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
22 г


Рецепт «Рулет рыбный с фаршированным кабачком»:

Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла.

Подрезаем немного мякоти для начинки.

Гречку отвариваем в пакетиках.

Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр.

Добавляем яйцо.

Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.

Наполняем начинкой.

Филе рыбы кладем один край на другой, распределяем оставшуюся начинку, кладем фаршированный кабачок.
Сворачиваем.

Рулет кладем в фольгу, плотно заворачиваем.
Запекаем при 200* 40 мин.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет рыбный с фаршированным кабачком
Описание: Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это шедевр, а не рецепт!!! Забрала в КК. Спасибочки!
Одно смущает. Скумбрию 40 минут? Это ж не курица. Ну нонятно, что внутри сырой кабачок и ему надо пропечьсч. А рыба в это время потеряла все свойства...
Интересный рецепт!
Спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Скажите,а чем можно заменить в этом рецепте скумбрию?
Любой другой рыбой, но скумбрия жирная и мне больше нравится с ней.
У скумбрии очень выраженный запах рыбьего жира(поэтому я иногда ее кушаю только копченую).
Очень необычно!
Спасибо !
Спасибо !
Интересный рецепт!
Забрала в копилочку))
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки