• 18 июля 2016, 13:52
  • 1237

Курица в смородиновой шубе

Рецепт: Курица в смородиновой шубе

Вкусная курица без костей с мягкой, сочной начинкой и хрустящей кисло-сладкой корочкой. Интересное сочетание курицы, овощей, черной смородины и меда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица в смородиновой шубе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9783.6 ккал
белки
468.3 г
жиры
127.5 г
углеводы
1678.6 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Курица в смородиновой шубе»:

  • Рис отвариваем 15 мин.

  • У курицы отделяем кожу.

  • Мякоть нарезаем на кусочки.

  • Соединяем с рисом, натертым кабачком.

  • Добавляем натертую морковь, солим, перемешиваем.

  • Заполняем кожу начинкой.

  • Зашиваем отверстие.

  • Смородину соединяем с медом.

  • Покрываем поверхность курицы.

  • Запекаем при 190* 1 час.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в смородиновой шубе
Рецепт: Курица в смородиновой шубе

Вкусная курица без костей с мягкой, сочной начинкой и хрустящей кисло-сладкой корочкой. Интересное сочетание курицы, овощей, черной смородины и меда.

Ингредиенты для «Курица в смородиновой шубе»:

Комментарии и отзывы

фантастика!
Спасибо!
Потрясающая курочка
Спасибо!
Супер
Спасибо!
блюда из курицы, наверное... и курицу в ингредиенты добавить
А курочка из ингредиентов убежала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки