• 18 июля 2016, 22:10
  • 2239

Рис с овощами

Рецепт: Рис с овощами

Вкусное и быстрое блюдо на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2841.7 ккал
белки
70.4 г
жиры
53.9 г
углеводы
516.2 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
45.3 г


Рецепт «Рис с овощами»:

В рецепте используем рис Басмати от Мистраль.

Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.

Морковь очистить, нарезать соломкой.

Горох вынимаем из стручков.

Очищаем и нарезаем кабачки соломкой.

Подогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем морковь, обжариваем в течении 5-6 минут, затем добавляем кабачки, горошек, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 5-7 минут.

К овощам добавим отварной рис и готовим ещё 2 минуты.
Перед подачей украшаем петрушкой.



Горох...


Кабачки...


Петрушка...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Алевтина, очень аппетитное, нежное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
Очень вкусно
Какая красивая тарелочка с таким аппетитным рисом
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1666 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки