• 19 июля 2016, 5:17
  • 822

Рыбные рулетики в кабачке

Рецепт: Рыбные рулетики в кабачке

Очень вкусное, сытное, легкое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Из минимума продуктов можно приготовить холодную закуску или полноценный обед или ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Рыбные рулетики в кабачке»:



Рецепт «Рыбные рулетики в кабачке»:

Кабачок нарезаем высотой 3 см.
Удаляем сердцевину и часть мякоти.

Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти.

Рис отвариваем.

Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем.

Заполняем на 2/3 кабачок.

Из другого кабачка нарезаем длинные полоски. Кладем 2 или полоски на доску. и

На кабачок кладем филе рыбы, солим, посыпаем приправой и кладем еще 2-3 полоски кабачка.

Сворачиваем рулетом и вставляем в кружочек кабачка с начинкой.
Запекаем при 180* 30 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики в кабачке
Описание: Очень вкусное, сытное, легкое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Из минимума продуктов можно приготовить холодную закуску или полноценный обед или ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ой, какой интересный рецепт Сама бы точно до такого не додумалась бы, спасибо Вам большое Обязательно буду пробовать!!!
Интересный рецепт, будем готовить!
Замечательно
Интересный рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки