• 20 июля 2016, 17:28
  • 2958

Фаршированные кабачки "Гречаночка"

Рецепт: Фаршированные кабачки Гречаночка

Кто не любит фаршированные кабачки? У нас в семье их любят все. Мне очень понравился такой вариант фаршировки - легкий и в приготовлении, и для пищеварения.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Гречаночка"»:

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Запекание (30 минут)


Рецепт «Фаршированные кабачки "Гречаночка"»:

Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль

Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку.
Вынутую мякоть кабачков нарезать кубиком и добавить к фаршу.

Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.
Выложить в чашу мультиварки, подлить воды около 100 мл и установить программу "Запекание" на 30 минут

Вкусно подавать с овощным салатом.
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки Гречаночка
Описание: Кто не любит фаршированные кабачки? У нас в семье их любят все. Мне очень понравился такой вариант фаршировки - легкий и в приготовлении, и для пищеварения.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
срочно в копилку рецептов из кабачка!
Я тоже до этого с гречкой не делала, а тут мне понравилось! Сын как любитель этой крупы вообще оценил!)))
Спасибо большущее!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки