Версия для печати
  • 11 октября 2008, 14:07
  • 111575

"Начос"

Рецепт: Начос

Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «"Начос"»:



Рецепт «"Начос"»:

Берем противень, выкладываем на него чипсы.

Режем курицу на маленькие куски.
Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде.
И засыпаем курицей чипсы.

Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.
Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).

Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.

Засыпаем сыром.

И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Начос
Описание: Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сколько томатной пасты ложить в граммах?
Рецепт отличный. Вот что получилось у меня
Обязательно попробую!!! По описанию вкусненько!!!
Уже отправил в духовку. Будемс пробовать спивком. muchas gracias ![x]17:37 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чипсы этож яд, каким же дерьмом вы кормите свою семью... Чего тогда уж тогда маянезику не дабавили...
возьму на воурожение
Вкуснятина!
Готовила своему братику, очень понравился рецептик. Спасибо большое!!
муж, и главное РЕБЕНОК, слопали тут же!хотя в нашей семье никто не любит фасоль. но в этом блюде все настолько гармонично, что Вам миллинон +++++++++++++++
Это вообще не начос а непонятно что!
Ах да, чипсы должны быть непременно кукурузными (corn chips), марка Doritos одна из лучших, их по-моему в России тоже можно достать. Удачи!
Простите, а где же именитые гуакамоле (тертый авакадо) и сметанка, которые кладутся на готовое блюдо перед подачей на стол. Без этих ингридиентов начос - начос! При запекании рекомендую салсу (это мексиканский соус из томатов) класть рядом с чипсами, а не на них, чтобы они были хрустящими и не превратились в кашу. Саша (фанатка начос).
возьму себе
Wot eto klass! Po probujem
Wot eto klass! Po probujem
Свиснула.
интересно, попробуем!!!+
Интересно, интересно...... надо попробовать....
Прикольная штучка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook