• 11 октября 2008, 14:07
  • 114703

"Начос"

Рецепт: Начос

Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «"Начос"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3431.6 ккал
белки
278.8 г
жиры
152.1 г
углеводы
236.3 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
10 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «"Начос"»:

  • Берем противень, выкладываем на него чипсы.

  • Режем курицу на маленькие куски.
    Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде.
    И засыпаем курицей чипсы.

  • Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.
    Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).

  • Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.

  • Засыпаем сыром.

  • И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Начос"
Рецепт: Начос

Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

Ингредиенты для «"Начос"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Начос"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сколько томатной пасты ложить в граммах?
Рецепт отличный. Вот что получилось у меня
Обязательно попробую!!! По описанию вкусненько!!!
Уже отправил в духовку. Будемс пробовать спивком. muchas gracias ![x]17:37 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чипсы этож яд, каким же дерьмом вы кормите свою семью... Чего тогда уж тогда маянезику не дабавили...
возьму на воурожение
Вкуснятина!
Готовила своему братику, очень понравился рецептик. Спасибо большое!!
муж, и главное РЕБЕНОК, слопали тут же!хотя в нашей семье никто не любит фасоль. но в этом блюде все настолько гармонично, что Вам миллинон +++++++++++++++
Это вообще не начос а непонятно что!
Ах да, чипсы должны быть непременно кукурузными (corn chips), марка Doritos одна из лучших, их по-моему в России тоже можно достать. Удачи!
Простите, а где же именитые гуакамоле (тертый авакадо) и сметанка, которые кладутся на готовое блюдо перед подачей на стол. Без этих ингридиентов начос - начос! При запекании рекомендую салсу (это мексиканский соус из томатов) класть рядом с чипсами, а не на них, чтобы они были хрустящими и не превратились в кашу. Саша (фанатка начос).
возьму себе
Wot eto klass! Po probujem
Wot eto klass! Po probujem
Свиснула.
интересно, попробуем!!!+
Интересно, интересно...... надо попробовать....
Прикольная штучка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки