• 21 июля 2016, 15:39
  • 936

Пицца вегетарианская с горьким перцем

Рецепт: Пицца вегетарианская с горьким перцем

Не секрет, что успех пиццы определяет вкус теста и количество сыра) Для вегетарианцев количество ингредиентов несколько ограничено. Приходится экспериментировать) Это вкусная и необычная пицца из небольшого количества продуктов. Пикантность ей придает горький перец, составляющий большую часть начинки. Отличный вегетарианский обед) Или ужин)

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца вегетарианская с горьким перцем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пицца вегетарианская с горьким перцем»:

Из стакана теплой сыворотки, соли, сахара, подсолнечного масла и муки, смешанной с чайной ложкой дрожжей, замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.
Теперь можно заняться нарезкой начинки)
Тесто подошедшее раскатать толщиной не больше 1 сантиметра, уложить в форму, смазать майонезом и кетчупом. Сверху уложить в один слой нарезанные кружочками помидоры, потом базилик.

Выложить перец. Он должен быть целым, без повреждений.

Посыпать нарезанным сладким болгарским перцем.

Посыпать мелко нарезанным копченым сулугуни и твердым сыром.

Выпечь в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-40 минут.
Вынуть остывать пиццу на решетку, посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца вегетарианская с горьким перцем
Описание: Не секрет, что успех пиццы определяет вкус теста и количество сыра) Для вегетарианцев количество ингредиентов несколько ограничено. Приходится экспериментировать) Это вкусная и необычная пицца из небольшого количества продуктов. Пикантность ей придает горький перец, составляющий большую часть начинки. Отличный вегетарианский обед) Или ужин)
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Другие варианты рецепта

76

Пицца

Комментарии и отзывы

Пицца в стиле Насти Волочковой, она такие перцы ест сырыми, не морщась

А вообще с Натальей я согласна, по мне, лучше всё-таки заранее освободить от плодоножки, чем потом неэстетично плеваться.

Ну и хочется узнать, перец свою горечь теряет после тепловой обработки? А то и вправду в Волочкову мы превратимся после такой начинки
Пицца в стиле Насти Волочковой, она такие перцы ест сырыми, не морщась

А вообще с Натальей я согласна, по мне, лучше всё-таки заранее освободить от плодоножки, чем потом неэстетично плеваться.

Ну и хочется узнать, перец свою горечь теряет после тепловой обработки? А то и вправду в Волочкову мы превратимся после такой начинки
Да, я тоже очень люблю острое, ем их сырыми. Но свою горечь перец отчасти теряет. Этот рецепт полойдет тем, кто любит остренькое) А на счет плеваться Вы меня несколько озадачили Даже не знаю, что ответить. Отрезая кусочек перца ножем, плодоножку можно спокойно отложить в сторону Там еще и семена, и не все их едят) Вообщем, надеюсь, я ответила)
а перцы прямо с плодоножками?
))) Да, но их можно не есть
а зачем плодоножки то?не понимаю...не проще ли их удалить сразу,чем потом выковыривать и выплёвывать?
а зачем плодоножки то?не понимаю...не проще ли их удалить сразу,чем потом выковыривать и выплёвывать?
Если нарушить целостность перца, его горечь перейдет в пиццу и есть ее будет сложновато
а если его начать есть в пицце,вытаскивая изо рта плодоножки,то горечь перца исчезнет? я просто реально не понимаю смысла этого перца там,раз использовать его можно только с плодоножками,которые в итоге надо будет выковыривать ил и изо рта вытаскивать...
Сколько раз готовила - ни разу не приходилось их изо рта вытаскивать))) тем более выковыривать! Повторюсь: Этот рецепт полойдет тем, кто любит остренькое) А на счет плеваться Вы меня несколько озадачили Даже не знаю, что ответить. Отрезая кусочек перца ножем, плодоножку можно спокойно отложить в сторону. Там еще и семена, и не все их едят) Вообщем, надеюсь, я ответила) Наверное, это не Ваш рецепт, попробуйте что-то другое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1978 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки