• 22 июля 2016, 13:59
  • 2078

Грушево-миндальный пирог-пудинг

Рецепт: Грушево-миндальный пирог-пудинг

Предлагаю вам новый рецепт грушевого пирога со вкусом пудинга. Груши приготовлены в карамели. Рецепт мне достался от моей знакомой, она готовит этот пирог очень часто и зная мою любовь к выпечке, сразу мне его переслала. Он переведен с английского. Все мои домашние, а также коллеги по работе были в восторге и оценили пирог соответственно и порекомендовали мне обязательно поделиться рецептом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3226.9 ккал
белки
45.3 г
жиры
206.9 г
углеводы
311.3 г
Порции
ккал
403.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
290.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
28 г

Рецепт «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

  • Подготовить все необходимые продукты

  • Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые.

  • Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на медленном огне.

  • Когда масло начнет пузыриться, добавить коричневый сахар и дождаться до его полного растворения. Добавить порезанные груши и готовить их до того как они станут мягче очень аккуратно помешивая примерно 10 минут.

  • Для приготовления теста в отдельной посуде перемешать как следует размягченное сливочное масло с сахаром до образования воздушной белой массы.

  • Постепенно добавлять по одному яйца и муку по одной столовой ложке каждый раз как следует перемешивая чтобы избежать того, что масса свернется.

  • Добавить остатки муки, соду, гашеную уксусом, миндальную муку и корицу. Наше тесто готово!

  • Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом 20 сантиметровую форму (у меня с разъемными стенками). Выложить все наше тесто и сверху выложить все груши и полить оставшимся маслом с карамелью.

  • Выпекать в течение 45-50 минут проверяя готовность деревянной палочкой. Наш пирог готов. Подавать в горячем виде со взбитыми сливками.

  • Хотя и очень хорош холодный на след. день!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушево-миндальный пирог-пудинг
Рецепт: Грушево-миндальный пирог-пудинг

Предлагаю вам новый рецепт грушевого пирога со вкусом пудинга. Груши приготовлены в карамели. Рецепт мне достался от моей знакомой, она готовит этот пирог очень часто и зная мою любовь к выпечке, сразу мне его переслала. Он переведен с английского. Все мои домашние, а также коллеги по работе были в восторге и оценили пирог соответственно и порекомендовали мне обязательно поделиться рецептом.

Ингредиенты для «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

Фотографии «Грушево-миндальный пирог-пудинг» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какой интересный пирог !
Великолепный пирог! Нежный, рассыпчатый!!! А какое шикарное сочетание: миндаль-карамель-корица! Спасибо огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Вам спасибо за такой душевный отзыв и приятного аппетита!
Замечательный пирог! Забрала в КК.
Спасибо!
Шикарный пирог! Это точно моё!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что пирог понравится!
Чудесный рецепт , уволокла, спасибо!
И вам спасибо! Пирог очень вкусный, надеюсь не разочаруетесь.
Класс! Срочно в рубрику к конкурсным рецептам с плодами)
Спасибо большое! По моему конкурс рецептов с плодами уже закрыт. Я туда не попала.
Быстро что то, жаль(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки