• 23 июля 2016, 23:32
  • 1933

Фаршированные куриные грудки

Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки — это всегда вкусно и немного интригующе, так как внутри обычно скрываются самые различные вкусности. И поэтому это блюдо очень популярное. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и своя любимая начинка для грудок. Хочу предложить свой вариант начинки для фарширования куриных грудок. Очень вкусно и сытно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8026.9 ккал
белки
347.1 г
жиры
254.1 г
углеводы
1061.8 г
Порции
ккал
2006.7 ккал
белки
86.8 г
жиры
63.5 г
углеводы
265.5 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

  • Болгарский перец помыть и обсушить.

  • Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подпалинами. Горячий перец положить в целлофановый пакет. Плотно завязать пакет и отправить в холодильник, примерно на 30 минут.

  • Рис Мистраль Индика Brown коричневый длиннозерный в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 40 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать.

  • Тархун и укроп помыть в холодной кипяченой воде. Хорошо обсушить.

  • Зелень мелко нарубить.

  • Чеснок почистить...

  • ... и нарезать тонкими пластинами.

  • Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла. Выложить пластинки чеснока, нарезанную зелень, творог, отварной рис. Все перемешать и снять с огня.

  • По истечении времени перец достать из холодильника. С перцев снять кожицу, вынуть черенок с внутренностями и нарезать кубиками.

  • Перец выложить к рисовой начинке. Перемешать (кстати, получился отличный самостоятельный гарнир).

  • Филе куриных грудок помыть, обсушить. Поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

  • Затем пленку убрать, а филе поперчить и посолить.

  • На отбитую куриную грудку выложить пару ложек начинки и свернуть в рулетик.

  • Рулетик завернуть в пластинку бекона.

  • Каждый рулетик скрепить, проколов зубочисткой.

  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

  • Небольшой противень смазать растительным и сливочным маслом, уложить рулетики, залить их вином и запекать в разогретой духовке (180 градусов), примерно 40 минут.

  • Приятного аппетита!










Выкопали чеснок




... и заросли тархуна




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки
Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки — это всегда вкусно и немного интригующе, так как внутри обычно скрываются самые различные вкусности. И поэтому это блюдо очень популярное. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и своя любимая начинка для грудок. Хочу предложить свой вариант начинки для фарширования куриных грудок. Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитнейшие рулетики!!!
Спасибки!
Леночка! Рулетики супер!
Вкусненькие, можно как холодную закуску, очень даже! Спасибочки!
Отличные рулетики и очень вкусные!!
Инночка, большое спасибо!
Какие аппетитные грудки! Просто супер!
Ленусь, спасибочки!
Вкусный рецептик,унесла себе , ну а урожай просто заглядение
Викулечка, благодарю! Готовь на здоровье!
Прекрасный рецепт
Вероничка, благодарю!
Какая вкуснятина
Виолета, благодарю!
Симпатичные рулетики!
Светочка, большое спасибо!
Леночка, очень красивые и аппетитные рулетики!
Ириша, благодарю! Угощайся!
Спасибо тебе огромное,Леночка, за угощение!
Симпатичные рулетики! Очень вкусные!
Мариночка, большое спасибо!
Должно быть, очень вкусно! Только у Вас, по-моему, не петрушка, а укроп?
Спасибочки, Виктория! Сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки