• 11 октября 2008, 19:31
  • 20338

Язычки из "рукава"

Рецепт: Язычки из рукава

Серия №3, пока не надоест, буду готовить в "рукаве", очень вкусно и сплошные удобства.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты

Ингредиенты для «Язычки из "рукава"»:

Время приготовления:



Рецепт «Язычки из "рукава"»:

Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20.

Приготовить "рукав" и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами.
Сделать несколько проколов "рукава" для выхода пара.

В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить на час по времени.
После часа я переключила на 160 гр. и оставила ещё на 30 минут.

Как время приготовления закончится, языки остудить, почистить от плёнки как показано на фото.
Тонко нарезать, красиво уложить и украсить.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язычки из рукава
Описание: Серия №3, пока не надоест, буду готовить в "рукаве", очень вкусно и сплошные удобства.
Ингредиенты: Язык свиной, Соль, Специи.


Фотографии «Язычки из "рукава"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт) побежала готовить
Вкусно - это безусловно! Но почему "готовим на пару"?! Только по тому что в рукаве?!
Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт Очень вкусные язычки получились!
Виолушка, бесподобное блюдо! Изыск на тарелочке!
Олечка, спасибо, милая Очень вкусненькие язычки
Кто б сомневался!
Ответ для Violl
Ну ничего себе,зашла на ночь глядя посмотреть... Виолушка,какая роскошь! А помидорки просто прелестны!Так и съела бы!
Машенька, спасибки Угощайся, пока есть Очень вкусно будет
Ответ для Violl
Виолеточка прекрасные язычки ,но готовить так долго это не для нас
Танюша, спасибо большое Так их и варить надо не короче так что всё нормально Я их не часто готовлю, но на Пасху решилась
я варю в скороварке 20мин.
Моя скороварка испортилась не герметичная стала
Ответ для Violl
Виолеточка, до чего же аппетитно!!!
Спасибо, моя хорошая Это остатки былой роскоши после Пасхи
Виолеточка, извини, что с опозданием (( редко сейчас бываю на сайте))) от всей души поздравляю с праздником Пасхи !!!Счастья, здоровья и любви !!!
Спасибо, солнышко
Ответ для Violl
Виолеточка, очень красивые язычки получились!
Жанночка, спасибо большое Вкусненькие!
Большое спасибо за рецепт! Действительно вкуснее чем вареные, но шкурка ужасно плохо снимается. В следующий раз попробую сырые почистить. Теперь готовить буду их только так!
Спасибо! Языки получились гораздо вкуснее отварных, но шкурка снималась тяжело, по краям немного засушились, хотя готовила их меньше, чем указано. А вообще- очень вкусно
Замечательно получилось! Вкусные и нежные. И, что немаловажно, шкурка с них счищается легче, чем с отварных!
Очень люблю язычки, а отварные уже приелись. Попробую запечь по Вашему рецепту, вот прямо сейчас и начну)
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
Попробую,хороший вариант.
очень аппетитно+++
Очень хорошая идея приготовления в рукаве! Просто класс!!! Сам свои язык проглотишь, не так ли?!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Все ясно, еще не наигралась, Леночек, языки это ВКУСНО!!!

Я тоже буду дразниться
АААААА, Ленусь, дай язычка!?
Как вкусно то, обожаю язык!!!!! +++
Замечательный рецепт. Всё гениальное-просто!++++
Спасибо преогромное за рецепт! Никак не решусь на языки, а муж их очень любит. Такой вариант меня очень заинтересовал!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 589 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки