• 24 июля 2016, 11:21
  • 1211

Котлеты, запечённые под кабачковой шубой

Рецепт: Котлеты, запечённые под кабачковой шубой

Вкусные, нежные и полезные котлетки.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты, запечённые под кабачковой шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3463.3 ккал
белки
155.4 г
жиры
76.8 г
углеводы
540.9 г
Порции
ккал
865.8 ккал
белки
38.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
135.2 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
32.8 г


Рецепт «Котлеты, запечённые под кабачковой шубой»:

Хлопья я использовала ТМ Мистраль.

Отварить рис до готовности.

Смешать рис с куриным фаршем.

Добавить хлопья. Посолить и поперчить.

Сырок порезать кубиком.

Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра.

Лук порей и цуккини нарезать.

Котлеты сформованы.

Лук и цуккини обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут.

Котлеты выложить в смазанную маслом форму для запекания.

К овощам добавить томатную пасту, соль и перец.
Перемешать.

Выложить овощи на котлеты.
Запечь при 180-200 С, 30-40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты, запечённые под кабачковой шубой
Рецепт: Котлеты, запечённые под кабачковой шубой

Вкусные, нежные и полезные котлетки.

Ингредиенты для «Котлеты, запечённые под кабачковой шубой»:

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо!!
Настенька, спасибо
Нежно и вкусно!
Спасибо огромное.
Очень вкусно
Вероничка, спасибочки
Какие аппетитные и нежные котлетки
Виолушка, спасибочки
Марианночка спасибо
очень аппетитные
Спасибо Юрочка
Аппетитнейшие котлетки! Мне, пожалуйста, парочку!
Спасибо Мариночка, угощайся моя дорогая
Леночка, очень милые котлетки!!!
Спасибо Викуличка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5762 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки