• 24 июля 2016, 18:26
  • 3532

Мясное карри

Рецепт: Мясное карри

Простой рецепт приготовления безумного вкусного мясного карри. Мясо просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясное карри»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясное карри»:

Сначала готовим подливу, в которой будет тушиться наше мясное карри. Шинкуем лук и обжариваем на разогретой сковородке в масле в течение пяти минут. Затер добавляем нарезанную ломтиками морковь и жарим еще несколько минут. Добавим полтора стакана воды, четыре чайные ложки томатной пасты и главный ингредиент - порошок карри, две чайные ложки. Все тщательно перемешаем и, когда подлива закипит, выключаем огонь. Мясо режем произвольными кусками, примерно по 4-5 сантиметров. На дно жаропрочной посуды выливаем немного подливы, затем выкладываем мясо и сверху добавляем полностью всю подливку. Посудину плотно накрываем двумя слоями фольги, делаем небольшое углубление посередине и укладываем небольшой груз (как на видео). Чтобы конденсат не вытекал за края, а возвращался обратно в блюдо. И отправляем в духовку (160 гр) на полтора часа!!! Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное карри
Описание: Простой рецепт приготовления безумного вкусного мясного карри. Мясо просто тает во рту.


Комментарии и отзывы

Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки