• 29 июля 2016, 20:24
  • 1094

Тушеная утка со свеклой

Рецепт: Тушеная утка со свеклой

Утка тушеная с молодой свеклой - это отличное дополнение к распаренным гречневым хлопьям. Это блюдо готовится быстро, что идеально подходит для дачного сезона.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Тушеная утка со свеклой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.55 ккал
белки
119.87 г
жиры
48.35 г
углеводы
134.15 г
Порции
ккал
378.39 ккал
белки
29.97 г
жиры
12.09 г
углеводы
33.54 г
100 г блюда
ккал
128.27 ккал
белки
10.16 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.37 г


Рецепт «Тушеная утка со свеклой»:

Утиное мясо нарезать кусочками.

Мясо обвалять в муке и высыпать в сковороду.
Поджарить на растительном масле около 1 минуты.

Налить молоко, добавить соль и приправу для птицы.
Перемешать и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне 5 минут.

Молодой репчатый лук порезать полу кольцами.

Добавить лук и перемешать.

Очистить молодую свеклу.

Свеклу потереть на крупной терке.

Добавить тертую свеклу в сковороду и перемешать.
Тушить до мягкости свеклы.

Понадобятся гречневые хлопья.
Гречневые хлопья ТМ Мистраль сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гречневой ядрицы, завариваются за 3 минуты в ароматную нежную кашку.

Распарить кипятком хлопья.

Вот и тушеная утка со свеклой готова!
Подаем к столу тушеную утку вместе с распаренными гречневыми хлопьями. Очень вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!





Вот и молодая свекла на наших грядках.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная утка со свеклой
Описание: Утка тушеная с молодой свеклой - это отличное дополнение к распаренным гречневым хлопьям. Это блюдо готовится быстро, что идеально подходит для дачного сезона.


Комментарии и отзывы

Ниночка, вкусное блюдо!
Оленька, большое спасибо
Очень вкусненько
Благодарю
А какой вкус получается? Не слишком сладкий?
А от чего он будет сладкий?
Вкусное блюдо
Большое спасибо
Ниночка, очень интересное, аппетитное блюдо!
Ириша, благодарю
Очень аппетитная уточка
Большое спасибо
Очень аппетитно !!! По-домашнему вкусно ! Свекла на грядке просто красавица !!!
Большое спасибо моя дорогая
Ниночка, замечательное блюдо, вкусно и красиво!
Танюша, большое спасибо
Блюдо на фото ну очень аппетитное! Цвета яркие насыщенные, так и хочется скушать где-то на крылечке уютного домика!
Удачи в конкурсе!
Свекла у вас красавица! У меня выросла крупная в этом году
Большое спасибо за приятные слова и поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки