• 12 октября 2008, 0:52
  • 14185

Картофельный торт

Рецепт: Картофельный торт

Люблю из обычных продуктов, делать необычные блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Картофельный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2693.3 ккал
белки
55.3 г
жиры
184.6 г
углеводы
56.8 г
Порции
ккал
448.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
30.8 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Картофельный торт»:

Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку.

Лук измельчить и пожарить на сливочном масле.

Добавить в лук фарш, посолить и прожарить немного.

Сливки и яйца перемешиваем, добавляем соль перец.

Зелень измельчаем и перемешиваем со сливками и яйцами.

Начинаем собирать наш торт: форму смазать маслом и выложить 1 слой картошки.

2 слой подготовленного фарша.

3 слой натёртый сыр.

4 слой наливаем половина соуса из сливок.

Итак всё ещё раз повторить, предпоследний слой картошки, а последний соус, поставить всё в духовку разогретую до 180*С на 40 - 50 минут.

Вот такой получается тортик.

Оформите зеленью.

В разрезе.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Картофельный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки