Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 августа 2016, 1:14
  • 133766

Свинина "Путь к сердцу мужчины"

Рецепт: Свинина Путь к сердцу мужчины

Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Путь к сердцу мужчины"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свинина "Путь к сердцу мужчины"»:

Готовить по этому рецепту - одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки.
Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок!
Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке.
1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!

Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 (чем больше, тем лучше).

Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!

Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата.
Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.

Мясо выкладываем в емкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет еще сочнее.

Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.

Томите мясо в духовке час-полтора.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Путь к сердцу мужчины
Описание: Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.


Фотографии «Свинина "Путь к сердцу мужчины"» от приготовивших (35)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Мяско божественное! Лучок очень в тему! Только у меня получилось много подливы! Хруста нет! Даже не знаю, что лучше хруст или подлива! будем эксперементировать!!!
Очень, очень вкусно. Спасибо!
Это вкусно! Пробовала и по рецепту и вместо горчицы (когда она внезапно кончилась!) - соевый соус + капелька уксуса, получилось слегка по-корейски, тоже не плохо)))
Это несомненно очень вкусное блюдо! Буду готовить ещё не раз. Огромное спасибо за рецепт! 💐😊
Брал именно шею. Получилось изумительно. Даже странно, при том, что кроме горчицы и лука больше ничего не добавляется. К сковороде не пригорало. В духовке держал 1,5 часа при 200 градусах.
спасибо за отзыв! очень рада, что вам понравилось мяско)
замечательное нежное ароматное мясо
Дома лежал шашлык, незнала что с ним сделать, нашла ваш рецепт, добавила горчицу и далее все по рецепту. В итоге получилось очень мягкое вкусне мясо, мужу очень понравилось, а когда сказала название, сказала что точно к его сердцу путь))
Скажите пожалуйста а сколько может мясо храниться в маринаде?
от 8 часов и более, но думаю не больше суток, я больше не хранила)
Подскажите, а маленький огонь - это какая температура в духовке?
у меня не показывает температуру духовка.. к сожалению.. точно сказать не могу)
Спасибо! Вечером поужинали вкуснейшим мясом , а на следующий день на обед выловил из противня жир и мясо и пожарила с лапшой удон,болгарским перцом на вок сковороде
так приятно, что вам понравилось))) спасибо за отзыв))
Мой муж был покорен. Спасибо за рецепт!
очень рада)) вам спасибо за отзыв)
Спасибо за рецепт! Сфотографировать не успела - съели
Я забыла накрыть фольгой, но все равно получилось очень вкусно!
Очень вкусное мясо! Мягкое, сочное, со своей изюминкой, хотя все настолько просто. Нам очень понравилось. Спасибо!
ммм... вкусняшка)) всегда пожалуйста) рада, что вам понравилось) спасибо за отзыв)
Мясо тает во рту! Но в горчице мариновать больше не стану - пригорает. Заменю майонезом.
на хорошей сковородочке не должно пригорать.. даже странно.. всегда обжариваю) с майонезиком не так же будет.. горчица она расщепляет волокна..оттого мяско становится нежным и тает во рту.. в этом и смысл рецепта.. горчица и лук делают мясо нежным) но спасибо за отзыв)
Будем считать, что горчица есть в майонезе
Но может, я к новой плите не привыкла.
Уже давно и довольно часто пользуюсь Вашим рецептом, а спасибо так и не сказала. Очень вкусно, без заморочек и всегда получается
ну вот как вы могли, а?)) и не стыдно.. столько времени не говорить спасибо)))я сижу тут переживаю..вкусно вам или не вкусно))) (шутка) очень рада отзыву)
Вкусно. Когда мяса обжаривала на сковородке оно все время старалось пригореть, виной горчица. Так что румяной корочки не получалось, ну и бог с ней. Добавила чуть чуть бараньего нутреного жиру, в итоге ни кто не мог понять из какого мяса было блюдо. Запаху даже соседи завидовали!
как вкусно написали)) спасибо вам за отзыв) рада, что понравилось)
Готовьте по этому рецепту! Мясо получается очень вкусным и мягким ! Спасибо автору за такой чудненький рецептик!!!
Не ожидала, если честно, что так вкусно получится. Муж просто в восторге, хотя мариновала всего 4 часа. Спасибо от всей нашей семьи!
какое вкусное фото))) спасибо вам огромное за отзыв)) рада, что вам понравилось)
Шикарно! нам очень понравилось!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
заинтриговали отзывы и сам рецепт. забрала в КК. попробую завтра приготовить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки