• 15 февраля 2008, 16:26
  • 9371

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Рецепт: Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой. Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Шоколадное пирожное с жидкой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4196.49 ккал
белки
60.56 г
жиры
241.78 г
углеводы
448.305 г
Порции
ккал
1049.12 ккал
белки
15.14 г
жиры
60.45 г
углеводы
112.08 г
100 г блюда
ккал
426.47 ккал
белки
6.15 г
жиры
24.57 г
углеводы
45.56 г


Рецепт «Шоколадное пирожное с жидкой начинкой»:

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.

Формочки (я использовала силиконовую форму для маффинов) заполнить смесью и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Вот такие выходят готовые пирожные.

А вот такие они внутри :P

Их подают теплыми, с мороженым и соусом.

Приятного Вам наслаждения!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Описание: Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой. Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

красиво +
Это брауниз? Я не шокоголик, но не сомневаюсь, что очень вкусно.
А в холодном виде начинка тоже остается жидкой?
Какие лучше брать орехи?
ну просто супер!
Ах, соблазнительница! Опять шоколад! Как дальше жить? Вкусно! Фотографии аппетитные. Принимаю в общество шокоголиков!
На вид очень аппетитные. :P Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки