• 3 августа 2016, 19:58
  • 796

Персики, фаршированные хлопьями

Рецепт: Персики, фаршированные хлопьями

Отличный вариант завтрака или десерта для детей и не только.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Персики, фаршированные хлопьями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
834 ккал
белки
9.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
132.9 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
26.6 г


Рецепт «Персики, фаршированные хлопьями»:

Персики разрезать на половинки, удалить косточку.
Вынуть немного мякоти ложкой.

Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом.

Заполнить половинки полученной смесью.
Выложить фаршированные персики в форму для запекания.

Духовку разогреть до 180 С.
Поставить форму в духовку примерно на 20 минут.

Персики в этом году радуют.)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персики, фаршированные хлопьями
Рецепт: Персики, фаршированные хлопьями

Отличный вариант завтрака или десерта для детей и не только.

Ингредиенты для «Персики, фаршированные хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Замечательный быстрый десертик
красота!!
Лилечка, изысканный какой десерт! Красота!
Шикарный десерт
Великолепный десерт
Лиля,замечательный рецепт. Поставь галочку на конкурс,забыла.
Лариса, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3514 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки