• 15 февраля 2008, 21:47
  • 6113

Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Рецепт: Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Хрустящая капуста.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованная капуста с виноградом и свеклой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3670.2 ккал
белки
45.9 г
жиры
212.7 г
углеводы
398.4 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
11.4 г


Рецепт «Маринованная капуста с виноградом и свеклой»:

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть, раздавить чеснок.

Виноград отделить от веточек.

Все сложить в большую кастрюлю.

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.
Залить капусту полученным маринадом, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод.

Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересный вариант +
Я тоже пробовала наподобие. Попробую теперь так :P
Я тоже делала похожий рецептик! Получается такая остренькая капустка. Хороший рецептик! Я следующий раз обязательно попробую с виноградом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1667 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки