• 4 августа 2016, 15:10
  • 919

Шоколадно-ягодные овсяные лепешки

Рецепт: Шоколадно-ягодные овсяные лепешки

Предлагаю Вашему вниманию вкусные, чуть хрустящие и полезные овсяные лепешки с черешней, покрытые творожно-йогуртовым кремом

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шоколадно-ягодные овсяные лепешки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2322.3 ккал
белки
88.1 г
жиры
100 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
387.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
266.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Шоколадно-ягодные овсяные лепешки»:

  • Сливки, яйцо и сахар слегка взбить венчиком.
    Какао размешать в небольшом количестве горячей воды.

  • Соединить данную смесь с какао, овсяными хлопьями и черешней, очищенной от косточек.

  • Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 190 градусах около 30 минут.

  • Немного остудить.
    Смешать творог с йогуртом и покрыть кремом получившиеся лепешки. Приятного аппетита!




а это наша черешня, сладкая, крупная и оооочень вкусная



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-ягодные овсяные лепешки
Рецепт: Шоколадно-ягодные овсяные лепешки

Предлагаю Вашему вниманию вкусные, чуть хрустящие и полезные овсяные лепешки с черешней, покрытые творожно-йогуртовым кремом

Ингредиенты для «Шоколадно-ягодные овсяные лепешки»:

Комментарии и отзывы

Какой интересный рецепт!
А сливки какой жирности?
Сливки 10 % жирности. Можно использовать и молоко. Рада, что Вам понравилось. Готовьте на здоровье
Лилечка, какие интересные лепешки!
большое спасибо
Замечательный рецепт
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки