• 5 августа 2016, 21:29
  • 6134

Острая курица по-китайски

Рецепт: Острая курица по-китайски

Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис

Категория: Горячие блюда

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Острая курица по-китайски»:

Подготовьте все ингридиенты.

В воке разогреваем масло.

Мелко нарежьте чеснок и перец.

Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.

Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.

Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.

Столовую ложку сахара.

Далее вливаем соусы. Добавляем базилик. Перемешали и подаём с рисом или пастой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая курица по-китайски
Описание: Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный вариант! Спасибо!!
Как-то скучновато...без рыбного соуса вообще обычная курица с соевым соусом и вовсе не по тайски а как же смеси специй,лайм имбирь,таки тайская кухня не так скучна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки