Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
  • 11 августа 2016, 16:41
  • 264578

Капустный пирог "Заливной"

Рецепт: Капустный пирог Заливной

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Заливной"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2702.5 ккал
белки
76.8 г
жиры
170.4 г
углеводы
212.6 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Капустный пирог "Заливной"»:

Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

Начинку выложить в форму для запекания.
Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.
Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.

Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.

Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.
Запекать следует до золотистого цвета.

Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6447
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог "Заливной"
Рецепт: Капустный пирог Заливной

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Ингредиенты для «Капустный пирог "Заливной"»:

Фотографии «Капустный пирог "Заливной"» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! Все получилось! Тесто очень вкусное. Я делала с рыбой и рисом. Не перемешивала - делала как обычный пирог - вылила 1\3 на сковородку, потом начинку и залила все сверху.
Начинки было много и, по-хорошему, надо было делать 1,5 порцию теста... Почти не поднялось, но не спеклось, как у меня часто бывает с заливными пирогами.

Яйца было 4 крупных и 1 среднее, количество муки не увеличивала - все по рецепту.
Тесто нежное, мягкое, просто его было мало.

Теперь я могу сказать, что нашла идеальный рецепт заливного теста!!! Спасибо!
Спасибо большое за приготовление . Мне приятно, что вам понравилось.
Сегодня вечером приехала с работы домой уставшая и решила по быстрому приготовить пирожок по Вашему рецепту. Думаю дай попробую! Всё получилось великолепно. Очень быстро и очень вкусно. Спасибо за рецептик - выручплочку.
Спасибо большое за фото и приготовление
Мега вкусно, готовила в мультиварке, быстро, просто, а главное вкусно. Спасибо за рецепт, добавила в кк.
Очень вкусный пирог, много капусты и чуть-чуть теста) Очень нежный, пришлось постараться, чтоб аккуратно перенести из формы на блюдо
Спасибо большое за фото и приготовление.
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Испекла 1,5 порции. Все пропеклось, пирог получился большущий. Вкусно!
Спасибо большое.
а начинку никто что ли не подсаливал??
мне показалось пресновато - я подсолил, получилось вкусно.
Автору спасибо за рецепт
Спасибо большое.
а начинку никто что ли не подсаливал
Тесто для заливки идет с перцем, солью и майонезом. Для меня лично этого достаточно.
Здравствуйте. Испекла строго по рецепту, пирог просто прелесть! Буду печь еще не раз! Спасибо!
Спасибо большое. Мне приятно, что вам понравилось.
Вкусное тесто, а масло придало начинке сливочный вкус. Отлично вышло! Спасибо!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Очень вкусный пирог. Добавила лук репку и зеленый.
Спасибо большое.
Утром делала сэндвичи с огурцом, а сейчас пирог испекла. Чуть не умерла от кайфа - пока пробовала,такая нежнятина-вкуснятина. Просто восхитительно - чего не ожидаешь от капустного пирога
Спасибо большое.
Очень вкусный пирог ! Понравился всей семье. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Девочки, а если только майонез? Нет сметаны холодильнике и в магазин завтра идти неохота да и времени не будет
Не вопрос. можно и майонез.
Спасибо за рецепт! Отличный пирог вышел! Просто, вкусно и быстро!
Спасибо большое.
Отчитываюсь, только попробовала кусочек.
Вместо сметаны - рассол из сыра, яиц было только три.
Начинка - жареный лук , моцарелла , бекон и ветчина. На верх - маринованные огурцы. Силиконовая форма, смазала побольше сливочным маслом, и немного налила тесто на нижний слой. Затем начинка, травки и оставшееся тесто и маринованные огурцы.
Выпекала 25 минут при 200 градусов.
Ароматный, вкусный, все отлично пропеклось, тесто не гливке.
Я так понимаю, что тесто универсально и подойдет любая начинка.
Дуже дякую автору за рецепт, очень вкусный пирог, в КК. Не хуже пиццы, честное слово, Огрооомный плюсик!
Спасибо большое.
Это вам спасибо!
Попробую сделать теперь сладкий, с ягодами или яблоками. Мне кажется, получится вкусно.
Татьяна, спасибо за вкусный, прекрасный капустный пирог!
Леночка, пирог очень аппетитный!
Спасибо, Светик, очень вкусный!
Ответ для laka-2014
И вам спасибо за приготовление.
Таня, тебе спасибо!
Ответ для laka-2014
Ленуся, какой аппетитный, пирог в прелестную крапинку! Красота!
Спасибо, моя хорошая!
Ответ для laka-2014
Классный пирог!!!
Спасибо, Лиля!
Татьяна, прекрасный и быстрый пирог!
Спасибо большое.
Классический набор продуктов для заливки начинки. В капусту добавила немного обжаренной курицы и на низ предварительно налила тонкий слой теста. Всё пропеклось, результат порадовал. За рецепт заслуженная пятёрка.
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Ответ для helena1961
Я тоже наливаю немножко, затем начинка, а затем остальное тесто.
спасибо за рецепт! Пирог оценили все, даже кнопку понравился)))
Спасибо большое.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки