Версия для печати
  • 11 августа 2016, 16:41
  • 194077

Капустный пирог "Заливной"

Рецепт: Капустный пирог Заливной

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Заливной"»:


Рецепт «Капустный пирог "Заливной"»:

Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

Начинку выложить в форму для запекания.
Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.
Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.

Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.

Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.
Запекать следует до золотистого цвета.

Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6447
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог Заливной
Описание: Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусное тесто, а масло придало начинке сливочный вкус. Отлично вышло! Спасибо!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Очень вкусный пирог. Добавила лук репку и зеленый.
Спасибо большое.
Утром делала сэндвичи с огурцом, а сейчас пирог испекла. Чуть не умерла от кайфа - пока пробовала,такая нежнятина-вкуснятина. Просто восхитительно - чего не ожидаешь от капустного пирога
Спасибо большое.
Очень вкусный пирог ! Понравился всей семье. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Девочки, а если только майонез? Нет сметаны холодильнике и в магазин завтра идти неохота да и времени не будет
Не вопрос. можно и майонез.
Спасибо за рецепт! Отличный пирог вышел! Просто, вкусно и быстро!
Спасибо большое.
Отчитываюсь, только попробовала кусочек.
Вместо сметаны - рассол из сыра, яиц было только три.
Начинка - жареный лук , моцарелла , бекон и ветчина. На верх - маринованные огурцы. Силиконовая форма, смазала побольше сливочным маслом, и немного налила тесто на нижний слой. Затем начинка, травки и оставшееся тесто и маринованные огурцы.
Выпекала 25 минут при 200 градусов.
Ароматный, вкусный, все отлично пропеклось, тесто не гливке.
Я так понимаю, что тесто универсально и подойдет любая начинка.
Дуже дякую автору за рецепт, очень вкусный пирог, в КК. Не хуже пиццы, честное слово, Огрооомный плюсик!
Спасибо большое.
Это вам спасибо!
Попробую сделать теперь сладкий, с ягодами или яблоками. Мне кажется, получится вкусно.
Татьяна, спасибо за вкусный, прекрасный капустный пирог!
Леночка, пирог очень аппетитный!
Спасибо, Светик, очень вкусный!
Ответ для laka-2014
И вам спасибо за приготовление.
Таня, тебе спасибо!
Ответ для laka-2014
Ленуся, какой аппетитный, пирог в прелестную крапинку! Красота!
Спасибо, моя хорошая!
Ответ для laka-2014
Классный пирог!!!
Спасибо, Лиля!
Татьяна, прекрасный и быстрый пирог!
Спасибо большое.
Классический набор продуктов для заливки начинки. В капусту добавила немного обжаренной курицы и на низ предварительно налила тонкий слой теста. Всё пропеклось, результат порадовал. За рецепт заслуженная пятёрка.
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
Ответ для helena1961
Я тоже наливаю немножко, затем начинка, а затем остальное тесто.
спасибо за рецепт! Пирог оценили все, даже кнопку понравился)))
Спасибо большое.
а в капустном пироге про тесто можно по подробней
Что именно подробно?
Вот и мой красавец, обязательно ещё повторю.
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
испекла! не могу вставить фотографии....подскажите,пожалуйста,как это сделать?
Спасибо что испекли. А на счет фото- у вас вроде бы еще уровень не позволяет вставить фото. По-моему только поварятам с 3 уровня достуана эта функция.
Автор, пишете: "Для теста: Взбить яйца..., посолить,поперчить. В самом деле тесто перчите??))))
А что тут такого. Тесто получается жидкое. Я могу еще в тесто добавить приправы,типа заатара. Очень вкусно получается.
Очень вкусно получилось и, главное, быстро. Большое спасибо за рецепт.
И вам спасибо за приготовление.
Спасибо за очень вкусный рецепт! Все получилось (майонез не добавляла, и так хорошо!)
И вам тоже спасибо.
Ну что ж, только что вытащила пирог из духовки. Пахнет вкусно, выглядит аппетитно! Очень нежный, вкусный! Спасибо за рецепт, добавляю в свою копилку))
И вам спасибо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook