Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 августа 2016, 16:41
  • 157034

Капустный пирог "Заливной"

Рецепт: Капустный пирог Заливной

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Заливной"»:



Рецепт «Капустный пирог "Заливной"»:

Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

Начинку выложить в форму для запекания.
Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.
Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.

Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.

Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.
Запекать следует до золотистого цвета.

Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6447


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог Заливной
Описание: Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.


Фотографии «Капустный пирог "Заливной"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! Отличный пирог вышел! Просто, вкусно и быстро!
Спасибо большое.
Отчитываюсь, только попробовала кусочек.
Вместо сметаны - рассол из сыра, яиц было только три.
Начинка - жареный лук , моцарелла , бекон и ветчина. На верх - маринованные огурцы. Силиконовая форма, смазала побольше сливочным маслом, и немного налила тесто на нижний слой. Затем начинка, травки и оставшееся тесто и маринованные огурцы.
Выпекала 25 минут при 200 градусов.
Ароматный, вкусный, все отлично пропеклось, тесто не гливке.
Я так понимаю, что тесто универсально и подойдет любая начинка.
Дуже дякую автору за рецепт, очень вкусный пирог, в КК. Не хуже пиццы, честное слово, Огрооомный плюсик!
Спасибо большое.
Это вам спасибо!
Попробую сделать теперь сладкий, с ягодами или яблоками. Мне кажется, получится вкусно.
Татьяна, спасибо за вкусный, прекрасный капустный пирог!
Леночка, пирог очень аппетитный!
Спасибо, Светик, очень вкусный!
Ответ для laka-2014
И вам спасибо за приготовление.
Таня, тебе спасибо!
Ответ для laka-2014
Ленуся, какой аппетитный, пирог в прелестную крапинку! Красота!
Спасибо, моя хорошая!
Ответ для laka-2014
Классный пирог!!!
Спасибо, Лиля!
Татьяна, прекрасный и быстрый пирог!
Спасибо большое.
Классический набор продуктов для заливки начинки. В капусту добавила немного обжаренной курицы и на низ предварительно налила тонкий слой теста. Всё пропеклось, результат порадовал. За рецепт заслуженная пятёрка.
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
спасибо за рецепт! Пирог оценили все, даже кнопку понравился)))
Спасибо большое.
а в капустном пироге про тесто можно по подробней
Что именно подробно?
Вот и мой красавец, обязательно ещё повторю.
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.
испекла! не могу вставить фотографии....подскажите,пожалуйста,как это сделать?
Спасибо что испекли. А на счет фото- у вас вроде бы еще уровень не позволяет вставить фото. По-моему только поварятам с 3 уровня достуана эта функция.
Автор, пишете: "Для теста: Взбить яйца..., посолить,поперчить. В самом деле тесто перчите??))))
А что тут такого. Тесто получается жидкое. Я могу еще в тесто добавить приправы,типа заатара. Очень вкусно получается.
Очень вкусно получилось и, главное, быстро. Большое спасибо за рецепт.
И вам спасибо за приготовление.
Спасибо за очень вкусный рецепт! Все получилось (майонез не добавляла, и так хорошо!)
И вам тоже спасибо.
Ну что ж, только что вытащила пирог из духовки. Пахнет вкусно, выглядит аппетитно! Очень нежный, вкусный! Спасибо за рецепт, добавляю в свою копилку))
И вам спасибо.
Искала рецепт быстрого капустного пирога и заинтересовалась вашим. Уже печется. Очень интересно, что получится))
Пирог меня удивил. Боялась изначально, пропечется ли сырая капуста, не будет ли хрустеть на зубах прочитала комментарии и советы ниже - и сразу сделала тесто пожиже. перемешала его немного с начинкой уже в форме. Итог: капуста не то что пропеклась, она отлично пропеклась-проварилась. Пирог у меня получился очень похож на пудинг. невероятно мягкий, воздушный, во рту просто таял! Я не ожидала! Надо будет обязательно попробовать с другими начинками . Быстро и вкусно! Замечательный рецепт!
Спасибо большое.
Спасибо за рецепт. Приготовила, понравилось, просто и недолго.
И вам спасибо.
Сказочно нежный и вкусный пирог, как облачко! Очень просто готовится, обязательно буду еще готовить!
Спасибо.
Все получилось!Ура!!!Спасибо,спасибо
Наконец то нашла не сложный и очень вкусный рецепт
Спасибо большое.
Только поставила,волнуюсь,теста мне показалось маловато,рецептов очень понравился и очень хочется,что бы получилось все
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3165 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки