• 12 августа 2016, 14:52
  • 2364

Киш с форелью и брокколи

Рецепт: Киш с форелью и брокколи

Очень простой в приготовлении и вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с форелью и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4786.2 ккал
белки
160.7 г
жиры
370.8 г
углеводы
198.9 г
Порции
ккал
1196.6 ккал
белки
40.2 г
жиры
92.7 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
264.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Киш с форелью и брокколи»:

Для начала надо отварить брокколи.
Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°.

Нарезать рыбку на небольшие кусочки (отложить в пиалу до использования).
Сделать заливку для пирога: смешиваем сливки и яйца в миксере или блендере.
Добавить в смесь чуть-чуть итальянских травы и базилик.
Брокколи слить и осудить, затем отрезать у них стволы, оставив кроны.

Достаем форму из духовки, выкладываем на дно брокколи, по кругу чередуя с рыбой,
добавляем фетаксу (небольшие кубики).
Заливаем все нашим сливочного яичным соусом.
Сверху красиво раскладываем остатки рыбки и фетакса.
Отправляем в духовку на 25-35 минут при температуре не выше 180°.

Через 10-15 минут посыпаем пармезаном для корочки (у меня его не оказалось), зато был рассыпчатый сливочный).
И убираем на оставшееся время в духовку!
Готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с форелью и брокколи
Рецепт: Киш с форелью и брокколи

Очень простой в приготовлении и вкусный.

Ингредиенты для «Киш с форелью и брокколи»:

Фотографии «Киш с форелью и брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный ароматный и сытный киш. Песочное тесто делала сама. Большое спасибо за прекрасный рецепт
Виолетта, дорогая, какой у тебя киш: все овощи видны и корочка
Юлечка, дорогая, спасибо огромное
Ответ для Violl
Виолета, а у тебя-то какая красота! Потрясающее фото, очень аппетитно! Спасибо за наволочку, тоже прикарманю рецептик!
Светик, спасибо, моя хорошая Пирог очень вкусный, но забыла написать, что у меня основа немного не допеклась, хоть пекла и на самом нижнем уровне. Имей в виду, если будешь печь
Спасибо, моя хорошая, учту!
Ответ для Violl
Виолетточка, шикарное исполнение
Олечка, дорогая, спасибо огромное
Ответ для Violl
Виолушка, я в немом восторге! Красота, вкуснота и шикарное исполнение на твоей фоточке!
Олечка, спасибо, милая Очень люблю выпечку с брокколи
Знаю я ,Виолушка!
Ответ для Violl
Виолеточка роскошное исполнение
Танечка, дорогая, спасибо тебе большое
Ответ для Violl
Виолетточка! Какая красота!!! Очень и очень аппетитно!!!
Людочка, спасибо, солнышко Очень вкусная штучка
Ответ для Violl
Какая красота
Спасибо большое
Настя, метка "Для диеты" не в тему. Ингредиенты не подходят: сливки, песочное тесто.... не для диетчиков это
Прошу прощения,но пармезан!!! и форель!!!
обычно присутствуют в нашем холодильнике
???Как Вы хорошо живёте! Прямо завидую!
Отличный рецепт
С дебютом на Поварёнке!
Конечно, оформление и подача рецепта в целом оставляют желать лучшего (поэтому Вам и минусы понаставили!) Но, сам киш хорош! И действительно вкусный!))) Дерзайте, и все получится!
Спасибо большое))хоть кто то поддержал))не было возможности отфотографировать процесс приготовления)что к моему сожалению)теперь придется тратить время на готовку больше)))спасибо)
Конечно, прекрасно понимаю!))) Первый рецепт!.......
Ответ для Anastasiyaskazka
Что Вы, на времени самой готовки не отразится... Вот время на опубликование рецепта понадобится больше!
Готовить люблю а времени не особо как всегда хватает)а еще вовремя запечатлеть необходимый момент ... продумать же надо)отметить наиболее важные моменты)
Да, это творчество, желание чтобы твой рецепт поняли и повторили, и уважение, в конце концов, ко все поварятам
Ответ для Anastasiyaskazka
Знакомая ситуация для многих поварят. И времени нет на фотки, и тарелку из под объектива стягивают... , хотя готовлю много интересного, а выкладывать рецепты не получается именно по этим причинам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки