• 13 августа 2016, 13:45
  • 1921

Мороженое медово-творожное

Рецепт: Мороженое медово-творожное

Рецепт от Дарьи Донцовой. Такое мороженое готовила для неё бабушка. Моим мальчишкам оно тоже пришлось по вкусу.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Мороженое медово-творожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Мороженое медово-творожное»:

Всё очень просто. Творог, мёд и лимонный сок взбить блендером до состояния пасты. Попробуйте, добавьте по вкусу мёд или лимонный сок. Я ничего не добавляла, уже и так вкусно.

Теперь главное удержатся и не съесть так, а всё таки отправить в морозилку часа на 2, помешивая каждые 20 минут.

У меня к финальному фото дожила небольшая часть. Детвора уже с удовольствием подъедала с холодильника.

Угощайтесь. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мороженое медово-творожное
Описание: Рецепт от Дарьи Донцовой. Такое мороженое готовила для неё бабушка. Моим мальчишкам оно тоже пришлось по вкусу.
Рецепты: Десерты -> Мороженое
Ингредиенты: Творог, Мед, Сок лимонный.


Фотографии «Мороженое медово-творожное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное мороженное.
Катюша, прекрасный десерт!
Спасибо, дорогая
Ответ для caramel77
Какая красота!!!! Огромное спасибо за чудесный фотоотчёт! Рада, что десерт понравился.
Очень вкусное мороженое. Делала с мягким творогом и горчичным медом, лимонный сок не добавляла. Получилось очень вкусно, за счет меда - цвет как у крем-брюле. Детям, которые не любят творог, а любят мороженое будет очень вкусно и полезно.
Так приятно, когда рецепт приходится по вкусу. Спасибо за отзыв
Спасибо за вкуснейший рецепт!
Готовьте на здоровье!
Отличное мороженое
Спасибо!
Заинтересовалась. Попробуем! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Я вообще не понимаю мороженное в домашних условиях, тем более по вашему рецепту! Творог который будет хрустеть льдинками
Мягкий, хорошо взбитый творог не будет хрустеть льдинками. По крайней мере у меня такого не было.Я тоже относилась скептически и не понимала домашнее мороженое, пока не стала его готовить. Теперь с удовольствием пробую новые рецепты. Всегда можно найти для себя оптимальный рецепт.. при желании.
Что угодно, мус, запеканки,крем но не мороженное
Дело вкуса.
Я тоже довольно часто готовлю творожное мороженое, но у меня немножко по-другому: на 600 г хорошего творога - банка сгущенки, можно добавить 50-100 мл молока, но это не принципиально. Тоже пробить погружным блендером и - в морозилку. Но я мороженое не перемешиваю, оставляю на несколько часов, а перед подачей его нужно просто подержать минут 10 при комнатной температуре. Вкуснотищааа! Но Ваш вариант, Наташа, более натуральный и полезный - мед, лимонный сок, - так что обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Спасибо Вам за него !
На здоровье готовьте! Вот и у меня была мысль на счёт сгущённого молока, только так ещё не пробовала. Спасибо, Вика, Вы сразу и пропорции указали. Будем делать, мы тоже такие вкусняшки любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки