• 13 августа 2016, 16:15
  • 34375

Перепела, запеченные с кунжутом в духовке

Рецепт: Перепела, запеченные с кунжутом в духовке

Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить...? :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Перепела, запеченные с кунжутом в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Перепела, запеченные с кунжутом в духовке»:

Ингредиенты для приготовления перепелов.

Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миску добавить соевый соус, соль, черный молотый перец по вкусу, выложить тушки перепелов. Тушки перепелов смазать приготовленной пряной смесью. Миску накрыть крышкой убрать в холодильник на 1 час. Тушки должны слегка промариноваться.

Выложить тушки перепелов в форму для запекания, добавить растительное масло. Посыпать тушки перепелов кунжутов.

Форму с тушками перепелов накрыть фольгой, отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать примерно 40 мин. Затем снять фольгу, перевернуть тушки перепелов и колеровать на гриле еще примерно 5-10 мин. до красивой румяной корочки.

Для гарнирования нам понадобится картофельная соломка. Приготовить её можно при помощи корейской терки. Картофельную соломку промыть в воде для удаления крахмала. Откинуть на дуршлаг.

Картофельную соломку обжарить во фритюре.

Готовую картофельную соломку выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Готовые тушки перепелов выложить на блюдо, гарнировать картофелем и свежими овощами. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепела, запеченные с кунжутом в духовке
Описание: Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить...? :)


Фотографии «Перепела, запеченные с кунжутом в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Картофель так ни разу и не сделали, увы, а вот перепелок готовили по этому рецепту много раз. Это очень вкусное блюдо, простое в изготовлении и красивое на вид. Очень рада, что встретила этот замечательный рецепт! Спасибо автору!
Отличный рецептик , перепелок готовила в первый раз, домашним очень поравилось Спасибо за рецепт.
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Получилось очень вкусно! Первый раз готовила перепелок. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста
Сначала подумала, что там макарошки на главном фото Оказывается картофель Отличный рецепт
Оказывается картофель
Ага, картошечка.
Супер
Спасибо!
Танечка, очень красивое и такое аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
Замечательные пташки!
Спасибо, Мариша!
Красотки!
Спасибо, Светлана!
Очень празднично, румяно и красиво!!! Птичьи семечки хороши!
Спасибо, Оксаночка!
Вот спасибо за идейку!
Отличные птенчики,вкусняшки румяные!
Вкуснота! И порция правильная, а то одной такой птички ну совсем только облизнуться!
Спасибо, Ленусик!
Ну... за птичек
Можно с вами ,за птичек?
Третьей будешь!
Птичку...ик...жалкооо!
Зато вкусноооооо!
Это да!
Ответ для elena00009
И даже четвёртой,с такими птенчиками!
Кстати,с именинами вас,девушка!С днём варенья!
Спасибо!
Ай да перепёлочки ну и красотища а какие аппетитненькие!!!!! От меня плюсик!!!!!
Спасибо, Анечка!
Шикарные перепелочки!
Спасибо, Наташа!
Просто, но очень празднично, люблю такие блюда! Спасибо за рецепт !
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки