• 15 августа 2016, 15:00
  • 6187

Салат с курицей и черносливом "Увертюра"

Рецепт: Салат с курицей и черносливом Увертюра

Простой, вкусный и сытный салат, один из самых любимых в семье! угощайтесь:)

Категория: Салаты Салаты из птицы

Ингредиенты для «Салат с курицей и черносливом "Увертюра"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1482.3 ккал
белки
148.3 г
жиры
56.6 г
углеводы
90.6 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Салат с курицей и черносливом "Увертюра"»:

1)сварите филе до готовности, охладите, мелко порежьте
2)яйца сварить, остудить, порезать
3)огурец порезать мелко
4)порубить грецкие орехи (не мелко)
5)чернослив залить кипятком на пять минут, промыто холодной водой, обсушить и порезать (не крупно)
Все перемешать, посолить, заправить майонезом, выложить в вазу и посыпать орехами
Кол-во чернослива можете регулировать по вкусу
Если есть время, то можете сделать все слоями и пропитать несколько часов, но у меня сегодня была ситуация "гости на пороге" и пришлось сразу все перемешать.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с курицей и черносливом "Увертюра"
Рецепт: Салат с курицей и черносливом Увертюра

Простой, вкусный и сытный салат, один из самых любимых в семье! угощайтесь:)

Ингредиенты для «Салат с курицей и черносливом "Увертюра"»:

Комментарии и отзывы

Заинтересовал ваш салатик, хочу уточнить, филе надо 2 целых или 2 половинки?
Половинки
Рецепт проигрывает без пошаговых фото, да и нагляднее было бы. Материал легче воспринимается.
Что именно вам не понятно?как варить курицу?как яйца залить водой и поставить варить?как кубиком резать огурец?вы серьёзно?этот материал вам сложно даётся?
Просто нужно знать психологию человека. Когда есть красивые фото, есть желание приготовить это блюдо. Все очень заняты, чтобы вникать в рецепт, даже если он чудесный. Предпочтение будет отдано рецепту, где всё наглядно. Раз Вы выставляете рецепты, то наверное хотите, что бы как можно большее количество людей эти рецепты опробовали. Но не у всех есть время, чтобы им заинтересоваться нужны пошаговые фото.
Что,простите?если вам лень почитать пару абзацев и подумать,то выйти в магазин,купить продукты,дойти до дома и приготовить салат-это точно невыполнимая миссия...и то что людям лень вникать,а нравится тыкать на фото- проблема людей...если так сильно устали,что про себя не можете прочесть и представить себе процесс отваривание яиц, то лучше закажите пиццу и поспите лишний час
Ответ для weta-k
И да..это не психология,это лень,не путайте пожалуйста
Вы очень агрессивны, и всех судите по себе. Лень это , когда на работе лень, а здесь отдых. Возможно у человека настолько голова забита всякой информацией, что на отдыхе не хочется перегружать её. Или Вы думаете, что здесь только Ваши рецепты и читать больше нечего. При огромном потоке информации легче выбрать из тысячи рецептов тот, который нужно, если рецепт с пошаговым исполнением. Человек по фото сразу определяет, не читая, о чём рецепт. (Кстати, в этом случае работает другое полушарие и голова отдыхает.) Затем , заинтересовавшись, читает и готовит. Хотя я думаю Вам это не понять!!!( И, кстати, я вам поставила плюс за рецепт, несмотря на Вашу агрессию.)
Вы смешная,понять рецепт по фото нельзя!только читая технологию приготовления...перегружать голову читая рецепт? Вы сделали мой вечер,давно так не смеялась. Ну что вы,я разве писала,что тут только мои рецепты?кому надо те вникают,кому не надо нет
Ответ для weta-k
И да,по себе всех не сужу,вы фантазируете....какое у вас там полушарие за фантазии отвечает?отключите его
Я думаю Вам надо либо уезжать из Китая, либо отказаться от диеты, может быть тогда будете добрее, терпимее, счастливее. У Вас явно, что-то не то. Если сейчас Вы такая резкая, что-же с Вами будет через 30 лет. Вы ничего не поняли, всё восприняли в штыки, мне Вас жаль.
Ой,и Китай люблю и диета(здоровое и вкусное питание,а не изнурение до шизофрении)тоже очень люблю и да,я счастлива,спасибо вам за пожелания. А пытаться анализировать чужую жизнь через монитор-не благородное занятие,так же как и жалость,разрушающее чувство.И не стоит думать,что будет со мной будет через 30,лучше подумайте о своём завтра
Уточните, пожалуйста, в рецепте, какой огурец вы используете в салате. А салат хороший!)
Свежий,иначе бы было уточнение что соленый или маринованный,выбирала по списку ингредиентов,который предлагает сайт
Спасибо!
Огурец свежий или солёный?
Выше ответила
Один из немногих салатов с майонезом, которые я все еще готовлю и даже очень люблю. И кстати, да - я узнала его и впервые попробовала именно слоеным.
Вкусный салат, отличное сочетание продуктов!!!
Замечательный салатик
Хороший салатик, вкусный! Иногда по большим праздникам делаю!
Вкусненько
Готовлю такой же, только без огурца, попробую добавить огурец согласно рецепту)
Знаю такой салатик! Очень вкусный и гармоничный!
ММММ! должно быть это очень вкусно! забираю в КК
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки