• 19 августа 2016, 9:58
  • 1572

Колдуны с рыбной начинкой

Рецепт: Колдуны с рыбной начинкой

Колдуны – картофельные драники с начинкой. Как правило, начиняют их мясным фаршем. Но почему бы не сделать из этого правила исключение? Например, сделать начинку не мясной, а рыбной. Использовать для этого, разумеется, можно только филе – на коже или без нее. У меня были филе минтая на коже и филе тилапии – чистое, без кожи. Получилось восхитительное блюдо! Рыбное филе можно пропустить через мясорубку, а можно просто мелко порубить. Я выбрал второй вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Колдуны с рыбной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Колдуны с рыбной начинкой»:

Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски» или просто на крупной терке.
Вбить яйца, добавить муку, соль, все перемешать, дать постоять, пока готовится начинка, потом отжать лишнюю влагу.
Рыбу и укроп мелко порубить, соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать драники, второй ложкой (я делал это десертной) быстро укладывать начинку, сразу же накрывать ее картофельным тестом, стараясь не оставлять щелей по бокам.

Жарить на среднем огне, переворачивая, минуты по 4 с каждой стороны до румянца.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колдуны с рыбной начинкой
Описание: Колдуны – картофельные драники с начинкой. Как правило, начиняют их мясным фаршем. Но почему бы не сделать из этого правила исключение? Например, сделать начинку не мясной, а рыбной. Использовать для этого, разумеется, можно только филе – на коже или без нее. У меня были филе минтая на коже и филе тилапии – чистое, без кожи. Получилось восхитительное блюдо! Рыбное филе можно пропустить через мясорубку, а можно просто мелко порубить. Я выбрал второй вариант.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!
Спасибо
Замечательное блюдо
Спасибо
Спасибо
Очень люблю рыбу, но класть её в драники не догадывалась
Раньше и мне такая идея в голову не приходила, оказалось - вкусно
А можно и рыбные консервы в масле с яйцом в качестве начинки,тоже должно быть вкусно(филе у меня нет,а вот консервы есть ).
Вариант, надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1154 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки