• 19 августа 2016, 10:52
  • 1715

Творожный пирог с маком

Рецепт: Творожный пирог с маком

Творожники всегда очень вкусны и полезны. Этот творожник, на мой взгляд, самый вкусный и нежный. Мак в нежной творожной начинке и хрустящая корочка не оставят Вас равнодушными.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог с маком»:



Рецепт «Творожный пирог с маком»:

Растереть в крошки муку, холодное сливочное масло и сахар. 2/3 получившейся крошки выкладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и ставим в холодильник. В емкости смешать молоко, сахар и масло для начинки и довести до кипения. Взбить блендером творог с яйцом. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дай постоять 10 минут. Смешать творог с маковой массой. Выложить начинку на охлажденное тесто, сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Выпекать в духовке 60 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с маком
Описание: Творожники всегда очень вкусны и полезны. Этот творожник, на мой взгляд, самый вкусный и нежный. Мак в нежной творожной начинке и хрустящая корочка не оставят Вас равнодушными.


Комментарии и отзывы

Много манки, на мой взгляд... Но приготовлю...
Попробуйте, если так считаете, изменить пропорцию. Но по вкусу я бы не сказала.
Приготовила. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Легко готовиться, что очень приятно!!! Большое спасибо!!!
Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось!!!))
ммм люблю мак
На здоровье!!!!)))
Спасибо огромное!!
Все продукты есть в наличии..пошла готовить..
Удачи Вам!!!
Ответ для primaselena
Пожалуй, и я к вам присоединюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2120 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки