• 19 августа 2016, 20:28
  • 1837

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Время приготовления:



Рецепт «Шашлык из куриных сердечек»:

Сердечки хорошо вымыть. Удалить кровь и сосудик (если есть), жирок оставить.
Приготовить маринад и залить им сердечки на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде.
Включить духовку на 190 градусов.
В сердечки влить растительное масло и перемешать.
Сердечки нанизать на шпажки, уложить на бортики формы, и отправить в духовку.
Через 15 минут перевернуть, подвинуть шпажки вплотную друг к другу, и дать зажариться второй стороне ещё минут 10 -15.
Главное не передержать, что бы сердечки не засохли… Как только зарумянились, достаём и подаём.
Кушать только горячими, прямо со шпажек.
Приятного…..


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриных сердечек
Описание: Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

и я такое люблю) хорошая идея приготовления сердечек
обожаю сердечки! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки