• 21 августа 2016, 16:48
  • 2010

Скумбрия на мангале

Рецепт: Скумбрия на мангале

Мой вариант приготовления скумбрии на мангале. Рыбка получается сочной и нежной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия на мангале»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Скумбрия на мангале»:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рыбку выпотрошить (удалить внутренности и голову), помыть и обсушить. У меня попалась с икрой, поэтому я решила положить её внутрь (но это не обязательно).

Натираем рыбку солью.

Начиняем петрушкой (трёх веточек будет достаточно).

И лимончиком (три ломтика режем пополам).

Отправляем на решётку.

Когда рыбка начинает подрумяниваться, нужно сделать в ней проколы ножом.

Вот готовая рыбка. Примерное время приготовления на мангале 15-20 минут, зависит от жара.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия на мангале
Описание: Мой вариант приготовления скумбрии на мангале. Рыбка получается сочной и нежной.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Мне кажется, что скумбрию,как ни приготовь на мангале,все вкусно будет!!!
Согласна с Вами. Скумбрия очень вкусная рыбка.
ОБОЖАЮ ЖАРЕНУЮ,ЗАПЕЧЁНУЮ СКУМБРИЮ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки