Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 октября 2008, 1:12
  • 1066354

Закуска "Шуба в шубе"

Рецепт: Закуска Шуба в шубе

Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Шуба в шубе"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска "Шуба в шубе"»:

Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.

Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Шуба в шубе
Описание: Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Закуска "Шуба в шубе"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
заберу-буду делать-уж очень вариант шубки нравится-оригинально))
Люблю эту закуску... Готовлю часто... Затрат минимум, к тому же, можно заранее приготовить. Жаль, автор давно не заходит на сайт... Но все равно ей спасибо!
Мариночка,очень красиво и аппетитно! Я тоже люблю рецепты этого автора.
Ларисочка, спасибо, дорогая!
Немного быстрое фото "на ходу", не по-моему формату отзывов, но уже резала не за долго до курантов, не до фотографий было, но всё же отзыв чиркануть хочу.

Отнеслась сначала с недоверием к рецепту, но подкупил внешний вид.
Долго откладывала рецепт в сторону и не доверяла - ой как же я была не права!
Это восхитительная закуска, которая похожа на шубу и в тот же момент это не классика!

Огромное спасибо за данный рецепт, все 3 батона улетели!
Вот и фото моих бутербродмков по этому рецепту))) готовте не пожалеете.))
Обожаю этот бутербродик. Нравится всем кто пробывал. Спасибо за рецепт! Открыла его для себя года 4 назад. И готовлю,когда хочется чего то для перекуса)) жаль не пойму как добавить фото))
К сожалению, ни мне, ни моим гостям не понравилось. Выбросила почти весь батон, очень жаль продуктов. Может еще раз попробую с ингредиентами для обычной шубы, сама идея не плохая, а в этом варианте именно сочетание вкусов как-то не пошло.
Красота какая
Очень ярко !
У меня не так красиво как у вас получилось, но хочу сказать что мне очень понравилось.На вкус ну просто нежнейшая шубка, я и не думала что со сливочным маслом и без майонеза будет так вкусно!Спасибо)
Пробовала эту вкуснятинку на дне рождении у коллеги, все были в восторге! Спасибо за рецепт, обязательно в скором времени приготовлю..
Очень красиво. Но! Сделал бы так-же, но с ингредиентами шубы (только при прослойке, положил бы филе сельди с одной стороны, морковь с другой, а сырок натёр-бы между ними), остальное - переслоить хорошим майонезом. Волшебный вкус.
а если на ночь оставить?
Утром исчезнет
мне очень понравилось..супер..забираю в кк..
К сожалению, моим гостям и мужу не понравилось
4udesno
Попробывала готовить получилось красиво и очень вкусно. Гостям очень понравилось. Для природы отличный рецепт. Спасибо!
приготовила очень вкусно и быстро вам отчетик!!!!!
Скажите, а сколько филе то весу нужно?
Делала шубку в шубке, очень всем понравилось, к сожалению, фото не успела сделать , на природе пробовали, буду делать еще!!! Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки