• 23 августа 2016, 14:02
  • 7437

Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

Рецепт: Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

Бесподобно ароматный пшеничный хлеб, идеальная основа под бутерброды, а так же отличное дополнение к любому кушанью. Если Вам захотелось испечь пряный хлеб с изумительным ароматом и идеальным мякишем, не ломайте голову, какие ещё специи добавить, просто добавьте адыгейскую соль!!! Уверена, Вы останетесь довольны результатом!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.5 ккал
белки
63.1 г
жиры
38.5 г
углеводы
526 г
100 г блюда
ккал
247.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью»:

  • Пару слов об адыгейской соли.
    Приготовила соль уже второй раз, теперь из 1 кг соли...
    Очень мне нравится добавлять эту соль в блюда при готовке.
    Итак, рецепт соли http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 199/

  • Загружаем ингредиенты в ведёрко х/п и добавляем адыгейскую соль.
    Даже на режиме быстрой выпечки, за 1час 55минут, хлеб получился идеальным.
    Единственное, пекла ночью и не смогла дождаться окончания программы, думаю, если вынуть из печки хлеб сразу, корочка получится красивее, но на вкус самого хлеба это не влияет.

  • Вот такой хлебушек ждал меня утром.
    Равномерно пористый мякиш с минимальной крошимостью при нарезке, очаровательный аромат пряного хлеба!!!
    Дочка кушала хлебушек с полутвёрдым сыром и осталась в восторге.

  • А я намазала вареньем из красной смородины и положила сверху мягкий сыр. Вкуснота!!!
    Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью
Рецепт: Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

Бесподобно ароматный пшеничный хлеб, идеальная основа под бутерброды, а так же отличное дополнение к любому кушанью. Если Вам захотелось испечь пряный хлеб с изумительным ароматом и идеальным мякишем, не ломайте голову, какие ещё специи добавить, просто добавьте адыгейскую соль!!! Уверена, Вы останетесь довольны результатом!!!

Ингредиенты для «Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью»:

Фотографии «Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Адыгейской соли не было, добавила смесь специй хлеб получился отличный, буду печь такой ещё. Спасибо за рецепт!
Викусь, тоже забрала!
А, забирай! Леночка, замечательный хлебушек получается, ароматный!
Викуленька,превосходный хлебушек получился! Впервые пекла с адыгейской солью,получив её в подарок от Машеньки! Какой аромат витал по всей квартире! Выпекала в духовке.Еле дождалась прихода сына,ну и потом было не до фотосессии,разрезика нет! Спасибо тебе,родная!
Виолетточка, вот это красавчик! Бесподобный хлебушек! Представляю, какой он у тебя ароматный получился! Я тоже успела испечь с Машенькиной солью! Спасибо тебе, моя дорогая!
Тебе,Викуленька, спасибо за удивительно простые,но вкусные рецепты! Всегда готовлю по твоим рецептам с удовольствием!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, замечательный хлебушек
Спасибо,Олик,родная!
Ответ для Т-пушка
Вау, каков красавец!
Угощайся,моя хорошая! Ленусь, тот,что на фото съеден,но я сегодня испекла вновь.Забежишь?
Уже-уже
Ну и Хде ты,моя дорогая? В какую сторону бежим,компАс нужен?
..жду и не верю,встретимсИ ли вновь,вот она какая ...любовь!
Спокойной ночи,малыши!
Бежать устала
Тренируйся, моя хорошая!
Вика испекла я такой хлеб.Очень понравилось.у меня еще семена чиа добавлены.
Спасибо за рецепт.
Танюша, спасибо, моя хорошая, за такую красоту! Вот же ты умничка какая, чиа пристроила грамотно! А у меня лежит уже пол года, не додумалась, куда пристроить! Очень красивый и полезный хлебушек у тебя получился!
а у нас такой хлеб продается в три дорогА а семена тоже без дела лежат.вот и пристроила
Супер!
Вика скажи в хлебопечку вначале чего сыпят?или льют.я такой пекарь что уже и забыла что надо первым туда какая последовательность идет
Танюша, прости, если поздно отвечаю...но, зависит от модели х/п. В большинстве моделей сначала жидкие ин-ты потом сухие и сверху дрожжи, но, недавно прикупила панасоник и там наоборот....
Спасибо!!!
Конечно же вкусный и ароматный хлеб! Сделала в виде булочек, чтобы доче в школу удобно было брать на перекусы.
Спасибо!!!
Олечка, спасибо огромное за такую красоту!!! Обалденные булочки!!!
Подскажите пожалуйста, а какой вес хлебушка получается? а то в программе надо установить...
Спасибо за интерес к рецепту! Самая большая буханка. У меня это XL размер в х/п, наверное 900г или около того.
Вам спасибо огромное за быстрый ответ Завтра буду делать
Хлеб - красавец!!Мякиш такой нежный, пористый!
Жанночка, спасибо!!!
Домашний хлеб - всегда классно!
Аллочка, спасибо!!! С этим не поспоришь!!!
Викуль, замечательная задумка, это очень вкусно !!! Только я формовку поменяла и часть муки на цельнозерновую. Однозначно , буду печь неоднократно.
Людмила!!! Признавайся, вы сговорились меня сегодня радовать!!! Я уже почти выздровела от таких отчётов!!! Спасибо!!! Булочки или хлебушки, скорее, прелесть!!! Я тоже уже пекла с цельнозерновой 400/200. Мне очень понравилось!!! Людочка, спасибо, моя родная!!!
Ага, сговорились, а че не сговориться то с хорошим человеком, да о хорошем деле. Это гостинцы детям, а они больше любят булки, вот я и объединила. Спасибо, солнышко, выздоравливай. Завтра еще кое - что приготовлю твое, чтоб ты точно выздоровела.
Спасибо тебе, солнце моё!!! Я тут сама тоже сегодня готовлю....Завтра у Манюши День Рожденья. Я правда в таком коматозе...боюсь разрезать...что напекла
Все будет замечательно! Режь смело.
Рано. Утром разрежу...там крем запечённый, должен остыть застыть.
Тогда вообще - не ломай голову, ложись спать, утро вечера мудренее...
Это точно!!! Золотые слова!!! А спать...тут уж как Лев скомандует!!!
Ответ для yugai ludmila65
Красиво!
Ответ для yugai ludmila65
Ой, какие великолепные булочки! Людочка, шикарные!!!
Викуля, шикарный хлебушек!!! Очень и очень вкусный!!! Адыгейская соль у меня покупная!!! Обязательно сделаю сама!!! Тесто приготовила моя ХП, а выпекала в духовке! Ах, как вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!! Разрез хлебушка https://www.povarenok.ru/photo/80668/
Боже мой, Людмила!!! Какой красавчик получился!!! Супер!!! Прям слов нет, одни эмоции!!!
Спасибо большое, Викулечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Ух, ты. Какой ровненький, красивый и непременно вкусный
Олеся! Вкусный, вкусный! Спасибо большое за похвалу!!!
Хлебушек всегда нравится...это ж клад, когда дома свежевыпеченый хлеб
Ответ для Сурик
Людочка, фантастический хлебушек , ровненький, высокий, а с адыгейской солью ароматный !!!
Спасибо большое, Галочка! Очень вкусный!!!
Ответ для Сурик
Люда, какой замечТательный хлеб.
Ой, спасибо большое, Людочка!!! Пойду сейчас твой посмотрю!!!
Ответ для Сурик
Какой румяный красавец получился!!!
Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Ух, какой хлебушек богатырский! Здорово!
Жанночка, спасибо большое!!! Великолепный хлебушек!!!
Ой, забыла на разрезик посмотреть, побежала
Ответ для Сурик
Ну,конечно, как же без хлебушка Богатырь какой!
Да, Олечка, ты права! Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Красавчик какой получился
Это точно! Спасибо большое, Олечка!!!
Очень красивый хлебушек. И представляю какой ароматный.
Но, не понимаю, почему не могла дождаться окончания программы? Почему нельзя было поставить на отложенный старт?
У вас ведь вроде Панасоник. Или я ошибаюсь?
Спасибо за интерес к рецепту!!! Не вижу проблемы... Хлеб, действительно, отличный получился!!!
очень вкусно! на фото еще горячий хлеб, с трудом отрезала кусочек, чтобы заглянуть во внутрь Ну и сразу уговорили половину хлеба на двоих. За неимением адыгейской соли добавила оливковое масло с запахом чеснока. Сделаю и соль в ближайшем будущем, за нее отдельное спасибо. Знаю, что это вкусная соль, пробовала. Спасибо вам за такой уютный рецепт.
Спасибо за такой замечательный фото отчёт!!! Жаль, что пока без адыгейской соли, но, думаю чесночное масло тоже дало замечательный аромат хлебу.
Уже два хлебушка испекла с адыгейской солью. Правда вместо сахара добавила мед. Запах по дому умопомрачительный стоял!!!
Спасибо, за такие добрые слова!!! Аромат, действительно, чумовой!!!
Ой, а у меня соль адыгейская в наличии и не додумалась ее в хлебушек добавить? Следующий замес будет под Ваш рецепт. Спасиибо!
Спасибо!!!
Здравствуйте. Подскажите, какой вес буханки получается, а то у меня ХП только 400 грамовые печет. Сапсибо.
У меня тут расчёт на самую большую буханку. А вобще-то всё просто, пеките Ваши привычные нормы, просто соль добавляете вместо простой адыгейскую. Ну или как минимум на 2 разделить нужно....
отличный рецепт
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт удивительного хлебушка! Как сделаю соль по Вашей ссылке,так сразу испеку.Думаю испечь на быстрой выпечке как у Вас.Действительно хлеб получается идеальным за 1ч 55 минут!
Удачи Вам!!! Для 100% шикарного результата подогрейте немного сыворотку, перед тем как добавить её в х/п.
Спасибо за хлеб за соль
Вам спасибо за внимание к рецепту и добрые слова!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки