• 28 августа 2016, 11:40
  • 2732

Бутерброд с яйцом-пашот

Рецепт: Бутерброд с яйцом-пашот

Вкусный и сытный завтрак

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с яйцом-пашот»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903 ккал
белки
42.2 г
жиры
52.1 г
углеводы
65.4 г
Порции
ккал
451.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
26.1 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Бутерброд с яйцом-пашот»:

Ставим кастрюлю с водой для варки яиц и разогреваем духовку до 180 градусов. На сковороде подсушиваем тосты с двух сторон. Смешиваем майонез и горчицу. Яйца окуратно разбиваем и помещаем в смазаные подсолнечным маслом мешочки из пищевой пленки, завязываем их ниткой. На противень выкладываем 2 тоста, смазываем их соусом, кладем ломтик ветчины, ломтик помидора и сыра, сверху накрываем вторым тостом так же смазаным соусом, ставим в духовку на 5-7 минут. Тем временем в кипящую воду опускаем мешочки с яйцами и готовим 3-5 мин, в зависимости от того как Вы любите. Достаем из духовки тосты, сверху выкладывае наши яйца и разрезаем их.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с яйцом-пашот
Рецепт: Бутерброд с яйцом-пашот

Вкусный и сытный завтрак

Ингредиенты для «Бутерброд с яйцом-пашот»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я давным давно только так и готовлю пашот! Получается всегда идеально, красиво и очень вкусно! Классическим способом я перевела не одну дюжину яйц! Ни когда ни чего толкового не выходило...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки