Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков. Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).
- 29 августа 2016, 0:51
- 2246
Говядина с овощами

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:
- Кабачок (Все зависит от размера у меня было 2 средних цуккини ) — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь (Все зависит от размера, у меня было 5 маленьких ) — 4 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Говядина (У меня был край.) — 1.5 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3333.7 ккал |
белки
302 г |
жиры
189 г |
углеводы
98.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Говядина с овощами»:

Когда мясо немного поджарится, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем немного воды и ставим тушиться на час-полтора.
Температура 40-50 градусов.

Пока наше рагу томится, берем кабачок, выкладываем на сковородку и тушим до той готовности, какая вам нравится (я люблю чтобы кабачок хрустел).
Его мы добавим в рагу за 5-10 минут до готовности.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2016 года mazziadri #
29 августа 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
30 августа 2016 года Юрий ПО # (автор рецепта)
29 августа 2016 года mshapovalova #
29 августа 2016 года sendigar #
29 августа 2016 года nnutty #
29 августа 2016 года Юрий ПО # (автор рецепта)
29 августа 2016 года nnutty #
29 августа 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: