• 29 августа 2016, 0:51
  • 2541

Говядина с овощами

Рецепт: Говядина с овощами

Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков. Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3333.7 ккал
белки
302 г
жиры
189 г
углеводы
98.1 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Говядина с овощами»:

  • Чистим и режем кабачок и приправляем солью, перцем и укропом (я забыл купит свежий ))).

  • Режем лук полукольцами.

  • Трем морковь на средней терке.

  • Также режем болгарский перец.

  • Мелко режем помидоры.

  • Овощи отправляем тушиться на сковородку.

  • А мясо, тем временем, обжариваем в мультиварке перемерено 20-30 минут.

  • Когда мясо немного поджарится, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем немного воды и ставим тушиться на час-полтора.
    Температура 40-50 градусов.

  • Пока наше рагу томится, берем кабачок, выкладываем на сковородку и тушим до той готовности, какая вам нравится (я люблю чтобы кабачок хрустел).
    Его мы добавим в рагу за 5-10 минут до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с овощами
Рецепт: Говядина с овощами

Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков. Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Фотографии «Говядина с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за простое, но очень вкусное блюдо!!! Сочное мясо, обилие овощей, да со свежим хлебушком...! Спасибо!!! От себя добавила петрушку и базилик.
Мяса больше овощей. Ну кому не понравится?
Ну так рецепт и называется "Говядина с овощами" - а не наоборот.
Отлично!
класс! нужно приготовить овощей навалом
очень захотелось приготовить, но точно тушим при такой низкой температуре?
А зачем больше? Мясо обжарено, овощи побывали на сковороде. По сути в мультиварке мы все доводим до логического конца..
спасибо, попробуем!
Очень аппетитное, сытное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки