• 29 августа 2016, 14:30
  • 26351

Куриные колбаски "Без мороки"

Рецепт: Куриные колбаски Без мороки

Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, обещаю Вам детки попросят добавки!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски "Без мороки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995 ккал
белки
112.1 г
жиры
56 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
16 г
жиры
8 г
углеводы
1.5 г


Рецепт «Куриные колбаски "Без мороки"»:

В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Вот такой вкусный обед у меня получился.
Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут), я не удержала и пошла за добавкой.
Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски "Без мороки"
Рецепт: Куриные колбаски Без мороки

Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, обещаю Вам детки попросят добавки!!!

Ингредиенты для «Куриные колбаски "Без мороки"»:

Фотографии «Куриные колбаски "Без мороки"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось ,я готовила из говяжьего фарша,замечательный рецепт !Обязательно буду готовить ещё .
Нам очень понравилось, (но не ребенку). На вкус не сразу поймёшь, что куриные. Форма немного расплющилась (не умею я еще крутить колбаски правильно в пищ.пленке). Благодарю за вкусный рецепт.
Спасибо за рецепт. Долго раздумывала, сомневалась по поводу пленки,но все сомнения ушли прочь после приготовления. Вкусно, быстро, экономно. Варила на пару 30 минут. Из специй только черный перец добавила.
"Мммммм, какая вкуснятина!" были слова мужа. На 600 г фарша взяла 150 г молока, боялась чтобы не получился жидкий фарш, специи как у Вас и добавила десертную ложку соевого соуса. Отварила и обжарила, а потом еще и потушила в сливочно-грибном соусе! Спасибо огромное, быть повторам!
Колбаски - бомба. Так сочно, вкусно и сытно. Главное - быстрые и лёгкие в приготовлении. Вечером перемолола, связала 15 мин. Утром сварила и обжарила 15 мин.
Сделала. Очень вкусно! Делала в фольге в духовке, потом обжарила. Колбаски сочные, всем понравилось. Точно буду готовить ещё.
Делала из индейки. Очень вкусные колбаски Делала на два ужина, а смели все на первом
Решил сделать в фольге. Вместо молока сливки 10%. Чертовски вкусно.пока еще не жарил. Вот думаю, а надо ли
Получается красиво. Люблю такие вот вкусности. Спасибо за простой рецепт. Забрал
Идея отличная, но у меня что-то не получилось. Всё количество продуктов уменьшила в 3 раза для пробы и получилась очень жидкая консистенция. Соответственно плотно завернуть не получилось и при нарезке просто крошилось. По вкусу видимо не моё, либо нужно добавить ещё какие-то специи, чеснок, пресновато как-то.
Спасибо за идею!
Спасибо. Очень нужный и хороший рецепт! Вкусно и просто!
Здравствуйте, а фарш Вы какой использовали: готовый покупной или сами крутили? Если сами, то с кожей или без?
Мне привозят фарш готовый фабричный, но это только потому что это рабочее место моего папы, поэтому фарш класный. Ну а так вообще просто в магазине я боюсь фарш покупать и вам не советую, перекрутите лучше сами. Несколько раз приходила в магазин за фаршем и в мясном отделе был знакомый , так он мне всегда шёпотом "не продам, возьми филе" )))
Спасибо! Я вообще-то фарш всегда сама кручу: что-попало для себя не положишь.))
Ответ для Marmarina-23
это красавица на усмотрение..лучше сама крутите
Колбаски очень вкусные, не распадаются. Спасибо за оригинальный рецепт!
Попросили приготовить что-то вкусное, легкое, для того, чтобы брать в качестве обеда на работу. Увидела ваш рецепт, заинтересовалась.
В курином рулете, который я обычно готовлю, иная рецептура и не требуется обжарка.
Приготовила, добавила сухой укроп, чеснок, паприку, перец, соль. Опасалась, что при варке фарш вытечет из "конфеток", но ничего подобного не произошло. Очень вкусные колбаски получились, и готовить их очень просто, проще, чем рулет. То, что мясо чуть суховато даже хорошо, от масла они становились бы более тяжелыми. А так их можно подать с любым соусом на выбор, но мы съели просто с гарниром и не разочаровались нисколько! В следующий раз добавлю свежий чеснок, базилик или больше укропа)
Спасибо за рецепт, простой, не затратный и вкусный!
А вот интересно, если в фольге да в духовке до готовности - получится? надо попробовать!
Фотоотчетик чуть ниже посмотрите - Rina8091 именно так и делала.
Как все натурально!
а без молока как то можно обойтись?Потому что я не совмещаю молочное и мясное
Ловите отчетик. Я бы не сказала, что это блюдо без заморочек, но подтверждаю, что это вкусно. Отваривать предварительно я не стала - жаль, чтобы мясной сок в воду зря ушел, потому завернула палочки в фольгу и на 10 мин поместила в разогретую духовку, а дальше все по рецепту. Сытно, сочно и вкусно!
Спасибо вам за такой отличный отчёт, это вы оригинально придумали. Спасибо!
Ответ для Rina8091
подскажите пожалуйста как прикрепить фото к коментарию
Если у Вас уже есть первый уровень, тогда под рецептом есть кнопочка "добавить фото", где в появившемся окне вы укажете путь к нужной Вам фотографии. Если же первого уровня еще нет - тогда прийдется немного подождать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки