• 4 сентября 2016, 14:16
  • 909

Пшённая каша с карбонадом и шампиньонами

Рецепт: Пшённая каша с карбонадом и шампиньонами

Сытно, вкусно, ароматно!!!

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Пшённая каша с карбонадом и шампиньонами»:



Рецепт «Пшённая каша с карбонадом и шампиньонами»:

Один стакан пшена Мистраль хорошенько промыть. Отправить вариться в кипящую, соленую воду, 10-15 минут.

Репчатый лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.

Грибы выложить в сковородку с луком, посолить. Жарить 5-6 минут.

Добавить нарезанный соломкой карбонад или любое подкопчённое мясо. Перемешать. Готовить 2-3 минуту.

Готовое пшено отбросить на дуршлаг, а потом выложить в сковороду с грибами и мясом. Перемешать, добавить томатную пасту и специи. Прогреть на самом медленном огне несколько минут.
Подавать со свежими овощами!

Приятного аппетита!!!



Пока готовила эту кашу, вспомнила, что у С. Я. Маршака есть забавное стихотворение про пшённую кашу:

Мышка в кружечке зелёной
Наварила каши пшённой.
Ребятишек дюжина
Ожидала ужина.
Всем по ложечке досталось
Ни крупинки не осталось!!!

Угощайтесь...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сытная и вкусная каша!
Спасибо!!!
Очень вкусно
Большое спасибо!!!
Аппетитно и вкусно
Благодарю!!!
хороший рецепт!
Благодарю!!!!
Вкуууусно то как!!!!
Огромное спасибо!!!
Вкусный вариант !!!
Большое спасибо!!!
Спасибо!!!
Просто, доступно и вкусно, нужно попробовать
Огромное спасибо за внимание к моим рецептам!!!
Взаимно!
Очень хороший рецепт!
Мариночка!!! Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки