• 15 октября 2008, 12:07
  • 75942

Куриные кармашки "Наслаждение"

Рецепт: Куриные кармашки Наслаждение

Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1855.6 ккал
белки
176.5 г
жиры
119.8 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
309.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
20 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные кармашки "Наслаждение"»:

  • Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу.
    Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час).
    В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус.

  • Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.

  • Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой.

  • На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра.

  • Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.

  • Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть.
    Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне.

  • Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кармашки "Наслаждение"
Рецепт: Куриные кармашки Наслаждение

Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей!

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Наслаждение"»:

Фотографии «Куриные кармашки "Наслаждение"» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
можно ли подавать это блюдо как холодную закуску?
Очень понравилось блюдо. Буду делать ещё раз и два, и .....) попробую в следующий раз отбить мясо, что бы увеличить площадь. Спасибо за рецепт.
А мягкий сыр - это плавленный в треугольничках?
Мягкий сыр это в баночках, типа альмете
Спасибо, очень вкусно получилось
спасибо
забарала в к.к
Подскажите, пожалуйста, сыр мягкий - это какой имеется ввиду?
Спасибо за рецепт!!!
Только приготовила кармашки и сразу прибежала написать отзыв-это очень-очень вкусно!я в восторге!Спасибо за рецепт.
на здоровье!!!!
Немного переделала под себя (т.к. диета), но за идею спасибо) я делала с филе куриным, замариновала просто в специях, омлет делала из белков яиц+помидорка+шпинат+шампиньоны, ну а дальше по вашему рецепту) только запекать надо чуть меньше по времени, филе быстрее готовится, и главное не пересушить) всё просто и вкусно)
Просто, сытно и вкууусно!!!
Мы в восторге,блюдо очень понравилось!!!Буду готовить еще и не единожды!!! Спасибо за рецепт!!!
Ух ты...спасибо за чудный отчет!!!!
Людочка!!! Очень вкусная курочка получилась!!!С омлетиком никогда не пробовала готовить,результат порадовал меня. Спасибо за рецепт!!!
вкуснятина, пошла готовить.
Как же это вкусно,забираю не раздумывая!!! Спасибо за рецепт
Восхитительно вкусно! Понравились кармашки даже привереде-сынишке, за что отдельная моя благодарность.
Спасибо...я заметила почти всем деткам нравиться эти кармашки, еще раз спасибо!!!!
Курочка понравилась мужу. Для себя я бы добавила чесночок.
Можно и с чесночком!!!!
Гости в восторге. Домашние просят это блюдо на новогодний стол. СПАСИБО!
Всегда пожалуйста, Ларис!!!!
Сегодня готовила. Вкусно,спасибо за рецепт.
Очень приятно было готовить это блюдо и результат очень порадовал!
Очень вкусно и нежно!Принимайте фотоотчет!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки