• 15 октября 2008, 13:36
  • 7134

Грушевый пирог

Рецепт: Грушевый пирог

С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3904 ккал
белки
70.1 г
жиры
223 г
углеводы
411.4 г
Порции
ккал
325.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Грушевый пирог»:

  • Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Затем добавляем яйца.

  • И муку с разрыхлителем.

  • Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу.

  • ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.

  • Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса.

  • Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку.

  • При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
    Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день. Подскажите пакетик пудинг это сколько? У меня пакетик рассчитан на литр молока, поэтому меня сомнения взяли - а не много ли?
пакетик -125 гр(у нас такие продаются в пачках,фирма Dr.Oetker-Puding) ,нет не много. Удачи!!
Пирог очень порадовал, хотя я немного поэкспериментировала с заливкой - вместо творожного сыра положила творог, а вместо сметаны - йогурт. Очень понравился слой теста, получился воздушный, хорошо поднялся. Благодарю за рецепт!
Вчера испекла...
Получился очень красивый, но ожидала не много не того. Заливка вся опустилась на дно вместе с грушами и получилось немного мокро после выпечки, и разрыхлителя многовато. Достаточно было 1 ст.л. Он чувствовался в пироге.
Но все-равно вкусненький пирог. Спасибо
Заливка вся опустилась на дно вместе с грушами и получилось немного мокро после выпечки, и разрыхлителя многовато. Достаточно было 1 ст.л. Он чувствовался в пироге.
Но все-равно вкусненький пирог.
Жаль,что так получилось.Скорей всего это связано с выпечкой,или в холодную духовку положили,или температуру не выдержали.Насчет разрыхлителя,я специально подняла этот рецепт, написано и сделано у меня все по рецепту. На Здоровье! Спасибо за внимание,поделились своим мнением.
Обязательно попробую еще раз. Разрыхлителя все-таки поменьше положу, а вот поставлю пирог в разогретую духовку. Посмотрим, что получится. Спасибо, за ответ
Оленька, посмотрите в свою почту(на поваренке),я кое что выслала Вам.
Лейлочка, пирог супер!!!! Вся семья оценила!!!!! Сказали-делай чаще!
Вауууу,ты меня сегодня приятно забросала "отчетами"
Вся семья оценила!!!!! Сказали-делай чаще
Как я рада,что семья оценила.

Спасибоооо огромное,Танюшаааа!!!
Оххх..а красивый пирог то
спасибо, пирог-шикарный!
На Здоровье!!!Спасибо!
какой чудесный пирожок
СПАСИБО!!!
Обожаю выпечку с грушей, а тут такой мастер-клас!!!!! ++++
Лейлочка, пирог наивкуснейший, супер!!!!!
ТЫ ПРАВА,ТВОЙ ГЛАЗ КАК ЗОРЬКИЙ СОКОЛ ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ,А КОГДА ГРУША ПОПАДАЕТ-ЭТО ПОДРУГА ГОВОРИЛА,ТАКОЙ ИНТЕРЕС ХРУСТ,ЧТО НЕ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ГРУША.СПАСИБО НАДЕНЬКА ЗА СУПЕР ОТЗЫВ!
Лейлочка, моя смерть будет на твоей совести- сейчас захлебнусь слюной и дома никого нет,не спасут.пирог -класс.+++++++++++++++++
ОЙ АЛЮСИК ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
Сегодня,прежде,чем зайти на сайт,основательно поела.Теперь можно и рецепты читать.
Лейлочка,пирог просто ОТПАД!!!+++
Забра себе в КК
ОЛЕСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Лейлочка шикарный пирожок,утащила ++++++++++++
а что это за твороженый сыр??
ЛЕНА НА ЗДОРОВЬЕ ПЕКУ,ТВОРОЖНЫЙ СЫР,КАК В РЕКЛАМЕ "ХОХЛАНД",ТАКОЙ СЫР
пекИ
Ответ для Лейла
спасибки
Лалочка, прекрасный рецептик! Утащила в кулинарную книгу. Вот жаль, только на днях у нас груши закончились, а то бы точно испекла такой. Сейчас родителям закажу, может на даче еще остались грушки! Спасибо тебе за отличный рецептик.
НА ЗДОРОВЬЕ ЛЕНОЧКА! У МЕНЯ ТОЖЕ ОНИ "ЗАВАЛЯЛИСЬ",НА ДНЯХ БОГ ДАСТЬ ЕЩЁ ДРУГОЕ ЧТО ТО ИСПЕКУ.ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Забрала++++++
красавчик какой++++
не могу пройти мимо!!!!Браво!!!!!
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!
Творожный сыр - это творог? Сырковая масса?
НЕТ НЕ ТВОРОГ,оН ТИПА В КОРОБКЕ СЫР "ВИОЛА"-паста наверно правильно назвать. на картинке(фото) 5-ое наверху,мышкой кликни побольше будут фотка,рассмотри
ЛЕЙЛОЧКА, ТАКОЙ ПИРОГ У ТЕБЯ ВОЗДУШНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО,ВОЗДУШНЫЙ,А ТАКОЙ МЯГКИЙ
Лейлочка, пирожок - пальчики оближешь+++
ОЙ, КСЮШЕНЬКАааааааа СПАСИБО ДОРОГАЯ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛИЗЫВАЛА-ты что подсматривала
Телкпатически почувствовала сама бы облизывала
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки