• 7 сентября 2016, 14:16
  • 2328

Кабачково-куриное суфле

Рецепт: Кабачково-куриное суфле

Очень нежное, сочное, а главное низкокалорийное суфле.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Кабачково-куриное суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1716.3 ккал
белки
183.1 г
жиры
89.2 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
71.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Кабачково-куриное суфле»:

Сразу скажу, я делаю суфле много, количество ингридиентов можно убавить вдвое, но у нас оно расходится очень быстро.

1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке.

2. Лук чистим и измельчаем в миксере.

3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем, если нужно добавить соль, специи (я не добавляю, чтобы не увеличивать калорийность блюда).

4. Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки добавляем к фаршу, снова всё перемешиваем.

5. Раскладываем по формочкам для кексов и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Вот такая красота у нас получилась! Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-куриное суфле
Рецепт: Кабачково-куриное суфле

Очень нежное, сочное, а главное низкокалорийное суфле.

Ингредиенты для «Кабачково-куриное суфле»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1453 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки