• 15 октября 2008, 17:54
  • 12352

Азу с картофелем

Рецепт: Азу с картофелем

Вариант всем известного азу. Тушeное мясо с картошкой, солeными огурчиками, помидорами и специями.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Азу с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3800.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
399.1 г
Порции
ккал
475.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.6 г


Рецепт «Азу с картофелем»:

Мясо нарезать кубиками по 15-20 г, добавить соль, перец. Обжарить, обсыпать мукой, снова обжарить, сложить в кастрюлю, подлить сок из сковороды и потушить.
На сухой сковороде поджарить лук, добавить томат и положить в мясо.

Через 30-40 мин. добавить лавровый лист, перец, обжаренный картофель.

Ещё через 2-3 мин. - ошпаренные огурцы ромбиками, через 8-10 мин. - помидоры дольками.

Довести до кипения.

Заправить растёртым с зеленью чесноком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу с картофелем
Рецепт: Азу с картофелем

Вариант всем известного азу. Тушeное мясо с картошкой, солeными огурчиками, помидорами и специями.

Ингредиенты для «Азу с картофелем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки