Рецепт: Большой сэндвич
Большой сэндвич
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
  • 8 сентября 2016, 16:36
  • 4076

Пирог на минеральной воде с фруктами

Рецепт: Пирог на минеральной воде с фруктами

Это вкусный и быстрый пирог, который можно печь с любыми фруктами, яблоки груши мандарины и тд. пирог должен быть пышным и румяным, но у меня дурацкая духовка и вся выпечка, что бы я не делала выходит бледной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на минеральной воде с фруктами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4874.2 ккал
белки
90.6 г
жиры
45.5 г
углеводы
1025.7 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
40.2 г


Рецепт «Пирог на минеральной воде с фруктами»:

  • Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить к тесту, перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.

  • Моем яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем дольками, украшаем пирог как нам нравиться. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог. (Я просто засыпала половиной стакана саха так как яблоки кислые.)

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на минеральной воде с фруктами
Рецепт: Пирог на минеральной воде с фруктами

Это вкусный и быстрый пирог, который можно печь с любыми фруктами, яблоки груши мандарины и тд. пирог должен быть пышным и румяным, но у меня дурацкая духовка и вся выпечка, что бы я не делала выходит бледной.

Ингредиенты для «Пирог на минеральной воде с фруктами»:

Комментарии и отзывы

Пирог супер. Быстрый, пышный и вкусный. Спасибо за рецепт.
Спасибо, рецепт отличный. А какую вы минералку использовали?
Я делала уже три раза, наиболее удачно получилось с Красноусольской!
у меня обычно меркурий, он у меня под рукой всегда с другими не пробовала. спасибо за отзыв
Подскажите пожалуйста противень большой от духовки?
у нас он 40 на 40 где то.
А пирог поднимается при выпечки?
да но немного.
Прелестный пирог! Очень аппетитный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки