• 9 сентября 2016, 1:30
  • 959

Груши на гриле

Рецепт: Груши на гриле

Очень простой и очень вкусный десерт для пикника или детского дня рождения на природе. Запеченная груша, нежная и ароматная, сочетается с начинкой из грецких орехов, печенья и сахарной пудры. Угощайтесь и радуйте близких.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груши на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Груши на гриле»:

Груши моем, режем пополам и вырезаем серединку. Грецкие орехи измельчаем, печенье крошим мелко. Смешиваем печенье, орехи и сахарную пудру. Эту заготовку можно сделать дома заранее.
Грушу смазываем растительным маслом и выкладываем на решетку, запекаем в зависимости от сорта груши от 6 до 12 минут, периодически переворачивая и смазывая маслом. Выкладываем на блюдо и посыпаем серединку нашей смесью. Десерт очень вкусен с шариком мороженного, но и без него будет встречен на ура.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши на гриле
Описание: Очень простой и очень вкусный десерт для пикника или детского дня рождения на природе. Запеченная груша, нежная и ароматная, сочетается с начинкой из грецких орехов, печенья и сахарной пудры. Угощайтесь и радуйте близких.


Комментарии и отзывы

Как проверить готовность груши? Должна быть полностью мягкая?
Дд, все зависит от сорта груши. Сочным нежным грушам достаточно 6-7 минут, более твердые груши требуют больше времени, но сильно мягкими не станут, нужно ориентироваться на аппетитно подрумяненные бока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1263 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки