Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 сентября 2016, 20:26
  • 2164

Суп "Огонек"

Рецепт: Суп Огонек

Это моя вариация на тему овощного супчика который можно приготовить на скорую руку. Готовила в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке

Ингредиенты для «Суп "Огонек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Суп "Огонек"»:

Овощи вымыть и почистить. Мультиварку включить на режим "жарка" на 15 минут. Влить в кастрюлю растительное масло и закрыть крышкой пока не нагреется. Морковь порезать кубиками и обжаривать в масле 3-4 минуты.

Лук порезать мелко и добавить к морковке. Жарить еще 3 мин.

Перец очистить от семечек, порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Обжариваем еще 4 мин.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и отправить к остальным овощам. Тушить еще 3-4 мин. В общей сложности овощи жарятся минут 15.

Картофель нарезать кубиками, сосиски кружочками. Все сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и добавить молотый красный перец ( я добавляла буквально на кончик ножа так как муж не любит острого). Включить мультиповар и варить суп при температуре 120 градусов до готовности картофеля (примерно 30 мин.)

Когда картошка станет мягкой добавить мелко нарубленую зелень (У меня укроп и зеленый лук), перемешать, выключить мультиварку и оставить еще минут на 5 настоятся под закрытой крышкой.

Супчик получился ярким, с насыщенным томатным вкусом и приятной остринкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Огонек
Описание: Это моя вариация на тему овощного супчика который можно приготовить на скорую руку. Готовила в мультиварке.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Замечательный супчик
Очень хороший супчик,просто и вкусно и если взять качественные сосиски подкопченые, вкус не испортишь,на бульоне это уже другой суп.. Спасибо!
Вам спасибо за то что оценили!
супец звамечательный молодец.!!!!
Спасибо
спасибо большое за рецепт, в нашем меню появилось разнообразие
Вам спасибо за внимание. Рада что Вам понравилось.
Хороший супчик. Но, пожалуйста, не портите его сосисками! Сделайте то же самое на мясном или курином бульоне.
Я согласна что на бульоне будет гораздо вкуснее. В следующий раз обязательно так и сделаю. Но этот суп готовился на скорую руку из того что нашлось в холодильнике
Интересный супчик, люблю острые блюда! Аня, не подскажете, а Вы сколько используете острого перца в этом рецепте? Интересно мнение первоисточника .
Я добавляли немножко. На кончике ножа так как муж не любит острое так как я. Точного количества не скажу. Это нужно пробовать
Спасибо за ответ и за рецепт ! Я просто изначально Вас неправильно поняла: я думала, что нужно использовать СВЕЖИЙ острый перец.
Не за что. Надеюсь Вам понравится супчик.
Суп действительно очень понравился . Спасибо Вам, Аня, за рецепт ! Порезала стручок горького перца. Получилось остренько, класс!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки