• 16 октября 2008, 15:21
  • 7848

Телятина с баклажанами

Рецепт: Телятина с баклажанами

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телятина с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
38.1 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Телятина с баклажанами»:

  • Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
    Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!

  • Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
    Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности.

  • Просто и очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с баклажанами
Рецепт: Телятина с баклажанами

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Ингредиенты для «Телятина с баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки