• 15 сентября 2016, 0:30
  • 12808

Свекольная аджика

Рецепт: Свекольная аджика

Аджики всегда заготавливаю очень много всякой разной. Эту готовлю второй год и она у нас одна из самых любимых. Вкусно, быстро и полезно.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Свекольная аджика»:

Время приготовления:



Рецепт «Свекольная аджика»:

Все ингредиенты почистить, помыть, обсушить.

Пропустить через мясорубку.

Довести до кипения, убавить огонь. Варить 1 час, помешивая.

Добавить масло, уксус, соевый соус и варить ещё 20 минут. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.

Разложить горячей в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольная аджика
Описание: Аджики всегда заготавливаю очень много всякой разной. Эту готовлю второй год и она у нас одна из самых любимых. Вкусно, быстро и полезно.
Рецепты: Заготовки -> Икра


Фотографии «Свекольная аджика» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Ненавижу острое,но эту вкусняшку, да с шашлычком, ложками наворачивала)) и сестру,тяжело беременную,не оторвать было)))
Подскажите, можно ли эту аджику использовать в качестве борщевой заправки? Мы огнееды и острота не пугает))))))))
Да. Если любите острый борщ, то она отлично подойдет!
Отличный рецепт! Вкусный и не дорогой! Вначале переживала, что будет ярко выраженный вкус свеклы, но всё получилось замечательно! Единственное, что перца добавили меньше, так как у нас аджику и дети любят поесть.
Благодарю Вас за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Очень приятно, что аджика Вам понравилась!
Спасибо за рецепт! Отлично получилось!
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Очень-очень приятно, что блюдо понравилось!
Вкуснючая аджичка!!! Первый раз готовила строго по рецепту, а во второй раз мне попались совсем не сочные помидоры и тут, как говорится, Остапа понесло... Добавила целый стакан соевого соуса! Получилась просто бомба! Соевый соус настолько восхитительно раскрыл вкус свеклы...
Делее без комментариев, захлебываюсь слюнями...

p.s. Всегда на этикетки использую фото поварят, чтоб зимними долгими вечерами вспоминать и мысленно благодарить за вкусняху...
Какая шикарная идея с этикетками
Ответ для мясная душа
От всей души благодарю Вас и за доверие к рецепту и такой шикарный отчёт! Очень-очень приятно, что мои фото красуются на Ваших баночках, - как здорово придумано! Спасибо Вам!
Здравствуйте! Готовлю вторую порцию ,такая вкусная.Спасибо за рецепт
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что аджика Вам понравилась!
Вот и мой отчёт. Очень вкусно получилось, остренькая. Буду готовит ещё.
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что аджика понравилась!
Очень вкусная! Острая! Отлично хранится в квартире.
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что аджика понравилась!
Утащу аджичку. Приготовлю обязательно! А то всякие сливовые и наршарабы уже освоили, а про такой замечательный овощ, как свекла в соусах ка-то и подзабыли...
Сразу вспомнилась свекла с хреном, которую продавали в советское время в магазинах...
Ведь вкусно было!!!
Огромное спасибо! Надеюсь, аджика понравится!
Очень интересный рецепт. Скажите, а сколько баночек с этой порции получается ?
Большое спасибо! Около 10 баночек по 0,5л.
Замечательный рецепт
Очень интересная аджика!
Огромное спасибо!
А я уже сделала половину порции. Хотела больше, но с горьким перцем у нас проблемы. Хранить буду в квартире, напишу, как стоит. Конечно вкусно, в этом и сомнений не было.
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Замечательная заготовка
Огромное спасибо!
Здорово! Забрала! Спасибо!
Огромное спасибо!
Прекрасная закуска!
Шикарная заготовка!
Класс
Огромное спасибо!
Отличная закусочка!!!
Сколько уксуса?? За рецепт спасибо.
1 ст.л.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1486 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки