• 15 сентября 2016, 11:01
  • 9819

Тушенка из свинины с барбарисом

Рецепт: Тушенка из свинины с барбарисом

Ароматная, нежная и вкусная тушенка отлично подойдет к любому гарниру и выручит вас, если вдруг пришли неожиданные гости. Угощайтесь, мои дорогие!

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Тушенка из свинины с барбарисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.6 ккал
белки
94.8 г
жиры
119.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
12 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тушенка из свинины с барбарисом»:

  • Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

  • На дно банки положить лук и морковь.

  • Затем добавить немного мяса и часть барбариса.

  • Потом опять мясо, барбарис и лавровый лист.

  • Сверху положить отложенный жир или сало.

  • Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку.
    Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150 градусов и готовить 3 часа.
    Затем осторожно достать из духовки и закатать.
    Хранить в холодильнике.
    Приятно аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушенка из свинины с барбарисом
Рецепт: Тушенка из свинины с барбарисом

Ароматная, нежная и вкусная тушенка отлично подойдет к любому гарниру и выручит вас, если вдруг пришли неожиданные гости. Угощайтесь, мои дорогие!

Ингредиенты для «Тушенка из свинины с барбарисом»:

Комментарии и отзывы

Как здорово!!!А другое мясо можно также сделать?Свинину редко едим.Спасибо!
Конечно можно!
Как же вкусно смотрит на меня тушеночка Отличный рецепт
Спасибо Олюшка!!!
Замечательный рецепт
Спасибо большое!
Отличная закусочка будет!
Спасибочки!!
Ксения , спасибо Вам за рецепт тушёнки.Еще не готовила,но уже чувствую,как это вкусно!Забрала себе в КК. Спасибо большое и будьте здоровы!
И Вам спасибо, за тёплый комментарий!
Верочка, спасибо большое!
Ксюшенька! Отличная тушенка получилась!
Спасибо Катюша!
Класс! Ну очень аппетитно!!!
Спасибо большое!
Вкуснятина!!!!
Спасибо, дорогая!
ну спасибо,за такой класснючий рецептик
На здоровье, Зоенька!!!
Какой суперский рецепт! Нет ничего вкуснее домашней тушеки,да еще такой оригинальной,с барбарисом и соусом ммм....
Спасибо большое, моя любимка!
А соль не нужна? Барбарис дает кислинку, а как же без соли???
Мне достаточно было соевого соуса, а Вы можете добавить соль, когда будете дегустировать.
ЯВНО ОЧЕНЬ вкусно
Спасибочки!
Отличная тушенка! А если закрыть винтовыми крышками будет в холодильнике храниться?
Спасибо большое, Наталия! Если закрыть винтовыми крышками, то лучше хранить в холодильнике.
Чудесная заготовка, очень аппетитно!
Спасибо большое, Танюша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки